QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

穷人的品味装修持久战

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

你担心的水电,在你不担心的中完成了。
  先恭喜,第一个环节圆满完成。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:穷人的品味装修之旅(昨天发生的事情让我愤怒)

昨天发生了一件让我极度不爽的事,直到现在心情还不能平抚,装修真的是让我变成了泼妇、悍妇。如果公司不能兑现承诺的话开始就不要轻易许诺,而一旦许下诺言就要兑现,如果不能兑现,只能发映出一家公司的诚心度,昨天,这样的事情就在我家发生。继而让我变成了泼妇、悍妇,我就如同一头母狮子护着自己的幼仔。我就是这样的性格,一旦自身受到伤害的时候,是会不顾一切的捍卫着自己的家和家人,不管什么形象不形象。虽然这件事情最后还是得到了解决,但我对今后的装修路打了一个大大的问号?

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

装修中出现状况是很正常的,如何有效沟通和解决是关键。
平和心态吧

原创值

大二_装修学长

不能兑现承诺的话开始就不要轻易许诺,而一旦许下诺言就要兑现。 作为一个公司想要做强做大尤其应该注重诚信。   心境放平和,解决问题是关键。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

什么事情啊。。。。。保重身体。。。。。

原创值

大三_装修里手

要不要找齐咱08群的所有打手帮你

原创值

大一_装修新生

土豆毛托:要不要找齐咱08群的所有打手帮你

08还有打手团购吗?   人多力量大 走哪都不怕!

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢大家的支持,真是感激啊。装修过程中会出现各种各样的问题,尤其象我要求又比较高。HTY公司对工艺要求比一般公司高,这点我还是不否认,我只希望以后的装修路能顺利完成。

原创值

大四_装修达人

社区居民

早上就接到做卫生间门的师傅打来电话,说门已做好了,可以上门安装否?我说工地有泥工师傅在,送去安装就行了。接到电话后我还是急急忙忙赶往新房,进房就看到师傅正在安装,门做得还可以,就在小区外的小店定的,主要是价钱还便宜,可惜今天没带像机去,不然就可以发到网上来了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

闲来无事,我把安装好的卫生间门用薄膜纸包扎了一下,主要是怕搞脏了。接着又看泥工师傅干活,泥工师傅手脚很麻利,做的事也精细,今天找平了一间房,好明天放瓷砖。我比较喜欢看师傅做事,又怕师傅不喜欢,于是对他讲我看你做事没意见吧?他笑呵呵地答,我随时欢迎。今天过得还比较充实愉快。