QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

五一中央领域 90平米三房 时尚现代简约风  标题要长,才有吸引力。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

我有预感,此日记必火。火前留名  前排出售瓜子汽水方便面~

原创值

大二_装修学长

社区居民

设计方案N

这是装修公司给设计的最后快完稿的方案,只有主卧那个门不动了,可能就按照这个图来施工了。快快帮我看看有没有什么问题喔,亲们 户型5.jpg

介个……介个…… 我很想看……但是发现装修公司给的这种图,对比度不强,很发白,看不是很清楚

原创值

大二_装修学长

社区居民

昨天又去装修公司跟设计师纠结了!
前期要多多纠结,不纠结后悔的更多,噢,不是后悔,没做好爸妈会骂我的。

设计师把衣柜的抽屉设计成1.3米高,拿尺子量了下,实在是太高了!昨把这个改了~~哈哈

看了装修公司主材的价格,好贵啊好贵,要3w+,贵死我了~裁预算!裁!

周六快下班的时候去看了一下,一个水槽加龙头特价999!觉得真贵!
晚上去同事家里参观,问了他家水槽多少钱,他家其他东西都是还比较便宜的,但是水槽花了1400,我瞬间就觉得这东西怎么都这么贵!再问了一个同学,同学说六七百,让我去三湘南湖那边去看看。
淘宝查了一下华帝官网的水槽近1k的好多人买,居然觉得那实体店999的套装也不贵了。
第二天去了三湘和南湖看水槽,看着还不错的都上千了,便宜的都是质量不咋的的,又杀回昨天那家华帝,售货员拿出一个过期的活动宣传页,1699水槽、水龙头、花洒。看着很是划算,设计师跟我说什么花洒一般都上了1k了。售货员说那个套装是那个带放洗手液或洗碗剂的,可以换成不带的就便宜200快,可以1499拿三样东西。一听还不错的说,心一急就定了,售货员问是交200定金还是全款,又说可以全款,到时候和橱柜一起送过去了,这样你们就不用再过来一趟了。
最后决定还是没买了,去淘宝买的,销量好。质量也不错。
其实说真的,我的脑袋思想一直就是只买贵的,不买对的。嘿嘿。但这次我理智的买了对的和贵的2者的结合体。
华帝在国内是卫浴品牌里面第一位置

原创值

大二_装修学长

社区居民

上图说话 最爱华帝啊卫浴第一品牌 高级不锈钢水槽一体成型水槽

http://detail.tmall.com/item.htm ... 6790_3k1_2119732438

原创值

大二_装修学长

社区居民

单独的水龙头都蛮贵的,这种高高的水龙头甚是喜欢!
最爱华帝

http://detail.tmall.com/item.htm ... 75844_3k1_703552195

原创值

大二_装修学长

社区居民

花洒后来朋友跟我说买华帝的就好了,也就几百块,哎,而且这个花洒不带下出水,不过阳台有拖把池,也还好了。花洒这个东西我很讲究的

http://detail.tmall.com/item.htm?id

原创值

大二_装修学长

社区居民

我要控制预算,要多查清楚再出手!!!!买的都还不错额。嘿嘿

原创值

大二_装修学长

社区居民

看这家店的销量就是是我喜欢的
我不会告诉你们
我都是选的华帝
哈哈

http://detail.tmall.com/item.htm?id

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 蓝色薰衣草 的帖子

蓝色薰衣草:我有预感,此日记必火。火前留名  前排出售瓜子汽水方便面~ (2013-05-06 16:39)
感谢感谢,我努力
我全选的华帝。继续继续

http://detail.tmall.com/item.htm ... 76673_3k4_622338923