QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

创造环保清新之家

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

环保是无价的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶顶,哈哈~~祝楼主装修顺利!那蹲在地上的小帅哥好乖的

1万

原创值

1万

荣誉版主

好多的木工活啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

木工做完了,油漆工进场,买了一桶多乐士的水性木器底漆,油漆师傅说这种水性漆,刷上去没有什么太明显的像油漆样的亮,表示不屑,不建议我用,但是为了环保,我还是豁出去了,师傅又给我推荐了德国都芳的水性漆,说那个比较好,正好在郁金香看到有都芳,下狠心买了两底三面。另一个问题是墙怎么办?
        打算用硅藻泥造型背景墙,买了两大袋子的硅藻泥,拖回来的时候,师傅又不乐意了,这个没听说过,不知道怎么弄,我说有视频,有说明书,有技术员电话,到时候先试验一下,再看呗!不过心里很不舒服,师傅们总是怕麻烦,唉!遇到难点,就想要加钱!
        装修到这个阶段,可算是遇到心烦的事情了,昨天去退合页,(师傅给开多了) ,郁金香北门对面的雪岭EO级店面,俺刚进门,把合页放下,对店老板娘说“师傅开多了,这些需要退掉”,  她一听要退东西,一脸的不乐意,大后面冒出来男的(据说是老板娘的弟弟),上次买东西是他开的单,他见到我,小眼睛突然费力地瞪大,嗓门像个破喇叭,向我吼过来:“退什么退咯!你这完全没有用啊,全部拿回来了!”;进门之前,我还在想,万一他们不肯退怎么办?这下我知道了,非退不可!买之前就说好的,多退少补,这下多的,我有没有弄坏,完好无损的,凭什么不给退,你有大嗓门,我也有啊,当时我也用了我的大嗓门,他们才给退,唉,这年头还要拼大嗓门,真是悲哀啊!不过这商家真够黑,够狠,多的十几个拉手,五元一个买的,他们硬说是包在外面的塑料袋破了,不给退,如果要退的话,还要打折,只肯2元一个退,还要我给退上次的运费,唉,没辙,寡不敌众,我还是退了一步,运费我是不会给的,毕竟我上次买了不少东西啊,遇到这种商家算我倒霉!从来没有发过脾气的淑女,也要颠覆形象一回了,真的想骂人!
        装修锻炼人啊!

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 芹菜 的帖子

芹菜:好多的木工活啊 (2013-05-09 09:44)
木工还不多呢,有几个柜子没做,因为懒得补材料了

原创值

大二_装修学长

社区居民

看了其他人的日记,开始觉得离环保清新之路有点远了,论坛里大家木工和刷墙都用的是绿蛙的胶水,而我家刷墙时要用胶水,我都没有考虑到这个问题,没有想到要用绿蛙的胶水,啊!有一个失策!

1万

原创值

1万

荣誉版主

用绿蛙也是比一般胶水稍微环保些。不用太介怀了哈