QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

152平米后的装修经验总结!更新进行中。。。。欢迎参与讨论!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,不好意思,没有说业主,只是个人感受。还有,看来三楼不够,我晕,这样写下去,得占五六楼。

我简单介绍一下,我家的自制厨柜。
       其实,我装修,不是第一套房子了,前几年,我有一小户型,装修时,我选择了一个叫,什么皇家厨柜的牌子(万家丽)做的厨柜,大约最后算来是,一千一套米的样子。当时,我家有转角,转角的位置,也算了我全尺寸,面板也是一般的面包漆(好像是所谓的烤漆吧),台面,不知算是什么,反正跟平时店里的差不多。当时,店面说,是上海过来的品牌,都是从上海发货,长沙这边组装。台面也是。。。。。

结果,是让我很是失望,头痛,加气愤。
台面是在我家切的,结果,气味臭死了,我闻了就想吐,事后一年,都可以闻到这种气味。我相信,这个味道是有毒的。而且,我灶下,没有放消毒柜,他们切完台面,直接放上去,我下面是做的抽屉式碗柜,切完了的粉子,就洒在柜碗里,气味臭死,几年后,都有闻到。而安装水槽也不认真,给我放上就走了,没有打胶。
安装后,一年,台面就裂了,找他们,还说是我们自己的问题,与他们质量无关,反正就是不管。而柜门质量也差。
而还有一个就是,我家岳父家的浴室柜,就是用厨柜一样的材料做的,结果,现在才几年,就变型了,
最让人气愤的是,后来,我装修完,有些地方要收尾,包工头叫了一个他熟的在长沙做事的小师傅来。小师傅一来,就说,这个厨柜是他们那儿做的。我吐血,他说,以后要做厨柜,可以找他,他那儿出厂价很便宜,他们同时还做几个地方的厨柜,有好几个牌子可以选。。。。。。

无论从耐用性,环保性,还是性价比,还是美观上来说,这次厨柜给我的印象十分差。

这次装修,就有,自己做厨柜的想法。原来,我那个包工头,给我在小户型做的浴室柜,我认为,做得不错,几年下来,没变一点型,还是那个样子。包工头跟我说,只要漆封得好,一般变型得很慢。

原本想做水泥厨柜,后来,泥工师傅说不知道做,而且,我想起,我的要求蛮复杂,到时,做出来不太漂亮就不好了,干脆,还是做木的,让木工这个包工头做。呵呵。

后续请转到四页。。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

可以把字体改小点不……看着累……

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习了,~~~

原创值

大三_装修里手

期待新的内容

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

继续再接再励啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第14楼nick于2010-03-29 10:17发表的  :
继续再接再励啊!

一定一定

原创值

大三_装修里手

Re:【装修达人打榜】152平米后的装修经验总结!
值得学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看了你的 帖子,我想我要不要写点啥,我可 不是 达人,但还有点看法 。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

快点更新,LZ辛苦点,很期待呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第17楼我是谁于2010-03-29 13:37发表的  :
看了你的 帖子,我想我要不要写点啥,我可 不是 达人,但还有点看法 。

大家都写点吗,只事例