QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

DS半包+全房梨托定制家具+淘宝沙发:【茶茶的现代美式】--12月13日更新高清大图毕业照!!

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

Re:五月功课积极奖██茶茶同学♥现代美式❤定制家具&#100

7月13日~~~~~~~~~~
1:感谢08版主12~
虽然今天38°高温,可是对茶茶同学来说,今天可是超级好日子哦~~~~~~~~~~
吼吼~~~~~~
看我帖子滴童鞋都知道,我前段时间由于犯傻,定某品牌瓷砖的时候,一次交了5000块定金。
后来却退不了了。害我好伤心呢。
但是~~告诉大家好消息~,我滴某牌子瓷砖成功退款啦~~
(既然退钱给我了,那就不给点名拉嘛。虽然费了超大力气才退回这钱。
最最重要的,还是要提醒大家交定金的时候一定要保持清醒,记住,冲动是魔鬼~~~~
功劳全部归功于08论坛和投诉版版主12月12日~~~
本来都放弃了的,某天在群里看到12了~。茶茶就在QQ上给12留言说了这件事~~
然后12就一直帮我处理。联系了N多人。每天2个电话的跟我讨论这件事~。
最后某品牌瓷砖的老板终于在08论坛强大滴影响力下,同意退款给我拉。
今天下午12还特地带我去万家丽拿退回滴钱~~~~~
哎哟喂!当我从MLZ商家手上接到这5000块大洋,那可是沉甸甸的感觉。。
激动得都快哭啦!!!!!!!!!!
很谢谢12和08,让我感觉是一个有组织的人!
这么多花,全奖给12~~~(不晓得12会不会来看我滴日记吖~~)

谢谢08论坛的工作人员12啦~~~~~~~~~~~~~

2:工地进展
感谢信写完了。更新下我家装修滴最新进展嘛~~
之前跟08团购的地康水电。选了鱼和卷子家都表扬的成师傅。
成师傅在我家2天,确实很认真的,感觉特别有耐心。很有条理,不紧不慢滴。
我下午六点半从工地上走,他还在干活,说要7点多才走。
唯一滴缺点就是,他讲的好像是宁乡话,我男朋友作为一个北方来的同学,他听不懂~~。哈哈哈
天气这么热,实在是辛苦成师傅啦~~
昨天进场。今天是成师傅工作的第二天。还没有布线,这两天的主要工作就是开槽吧。
看看茶茶同学拍来的图片~~~~~~~~~~

墙上那个大洞就是物业给我整改的空鼓~~。

这样的是标准的么? 我也不会看吖~~

这个是电视机后面。好多巴多的底盒啊~

另外也要表扬一下我们物业,我一次都没有去催。
就主动上门给我改好了空鼓。貌似比别家整改都顺利哟~~。
希望以后一直都顺顺利利滴。。
那我就好开心~~~~~~~~~

3:网购滴ABB到了~
今天我跟芒果淘宝团的ABB到了~,好大一箱子。
收到后才知道,原来ABB是没有防伪码可以验证的。。
我只好明天带过去让成师傅帮我拆开看一看~。
如果是假的,那我。。。。
希望是真货哟。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

湘域熙岸 在这附近还是挺不错的。当初我也准备在那里买套,看中绿化和游泳池子。但上了楼看了高压线和坑爹的卧室 我就退堂鼓了。不过 你这户型不错啊

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发社区劳模

回 茶茶同学 的帖子

茶茶同学:7月13日~~~~~~~~~~
虽然今天38°高温,可是对茶茶同学来说,今天可是超级好日子哦~~~~~~~~~~
吼吼~~~~~~
看我帖子滴童鞋都知道,我前段时间由于犯傻,定某品牌瓷砖的时候,一次交了5000块定金。
....... (2013-07-13 23:14) 
恭喜茶茶战胜了万恶的奸商,茶茶你家进度比我家快,我家因为铲墙耽误了好多事情。

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发社区劳模

回 茶茶同学 的帖子

茶茶同学:7月13日~~~~~~~~~~
吼吼~~~~~~
....... (2013-07-13 23:14) 
对了,茶茶,昨天在我和师傅炫耀我家通风好的时候,我家师傅却说见过通风最好的是湘域熙岸。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

茶茶 我把玛拉兹pass啦 订了08团购的欧罗马 我准备有空了去退钱 我写了订金可退 应该不会为难我吧

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

另外补充一句 你那么小块空鼓 你还说一大块水泥 你没看到我家 空鼓之最呢 整改后整面墙都是水泥 哇哈哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 wangbin325 的帖子

wangbin325:请问茶茶,潭阳的家具厂在哪里啊,怎么找? (2013-05-06 20:58)
我也想参加团购

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 suandlu 的帖子

suandlu:我们家的茶几到了,真的很棒哦 (2013-05-11 23:34)
茶茶:请问你们最后定了哪家家具厂啊,价格具体怎样?比如红橡和胡桃的门价格是多少?团购加我一个啊。谢谢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

鸭子铺外贸家具店

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员