QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

点石这就是你的标准吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 流光溢彩77 的帖子

流光溢彩77:我们也在点石交了几千块钱设计费了,但是因为他们后来给的半包价格很高,我同学的爸爸做了几十年装修生意了,他说如果自己做,硬装至少少两万块钱。我们就犹豫了,现在看了你的帖子后,我想我还是果断放弃点石算了,自己清包吧~~~那个设计费就当花钱买个教训吧~~~ (2013-05-31 14:16)
我跟你一样,DS半包,半包预算高得郁闷,加上那段时间看了08投诉DS的帖子,心里各种后悔,于是就当浪费设计费好了,果断换了装修公司。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 流光溢彩77 的帖子

流光溢彩77:我们也在点石交了几千块钱设计费了,但是因为他们后来给的半包价格很高,我同学的爸爸做了几十年装修生意了,他说如果自己做,硬装至少少两万块钱。我们就犹豫了,现在看了你的帖子后,我想我还是果断放弃点石算了,自己清包吧~~~那个设计费就当花钱买个教训吧~~~ (2013-05-31 14:16)
设计拿回来了吧,可以拿回来的~~~~别浪费啊 有个图纸 有些东西还是有用。是不便宜,做柜子之类,还有油漆~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

感觉项目经理和监理还有点石并不太担心他们的客源和我们的投诉,虽然处理了,但是也是不痛不痒。
1、瓷砖是给处理了,好像墙面要好些了,但是地面现在开始用水发现积水,坑爹啊,就应该都铲了,重新搞的;那天工程部经理来看下,也是打个照面,基本觉得OK。我说了窗户边缘一些小地方,需要修整,他们打了包票,又看是什么情况咯,领导在都答应的好,就是没人记录,等会又没搞。
2、地面找平,中期验收监理量了入户和次卧查了2公分,一个1.42m,一个1.44m,那天他们工程部经理来了,一量准了,都是1.425m,神了,后来我老公问我,墙面有没有刷东西,是涂了一层黄色的墙固,我老公提醒我,那可能是他们按照地面重新给你打了一个水平线,不过这个我真没看出来,但是这个怎么解释,我不知道了。
3、油漆进场,话说我们项目经理真能打包票,就是不兑现。昨天下午交中期款,一般流程是项目经理下单,材料进场,但是油漆一定要交完中期款才能进场。我昨儿下午6点交完中期打个电话和项目经理说,油漆经常我们一定要验货,不要搞个半桶的油漆给我们用,半桶的不收货,我哪里晓得你是哪里给我兑换来的漆啊,项目经理说那你去看就是了,一定没问题。今天一看,墙漆五桶,好像有点旧,但是还是完整的。清漆4、5箱基本都是半桶,这是要干么。剩一个半桶我理解,别家拿来节约成本,只要东西一样,桶桶都是省的,我家没给钱吧,都要用省的。后来吧,给监理打电话,监理说以后不要小事找工程部经理了,他来处理。他回答得很好,说给换。中午再打电话问怎么处理的,他说打了电话了,会换,等下他去我们工地了。下午回复我,看了现场,说都会换的,我问油漆下单没,是我家的吗,反复问,他承认这些不是,今天再下单明儿送来,又说清漆是我家的,我问他我家没用过一滴漆,半桶的哪来的,他不说话了,说都换了。

点石这就是你的风格,一定要人开骂你就给做,好好说就觉得我们好欺负,捏软柿子。没有信誉可言。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

说实在的,我也很失望,我家设计师什么都不管,问题都是我自己解决的,买个蹲便器,明明在下单之前给项目经理打过电话,经理说没问题,买回来又说装不了,要我去退了。水电验收的时候监理说我家的光纤箱要换个450的,我千里迢迢从网上买了拿到新房子里,项目经理又说买大了,要我再换个350的。设计师给我家的蹲便器换了个朝向,然后蹲便器的一边就贴着包水管的地方,以后上厕所估计蹲猛下去就会刮到屁股,我无语啊,明天设计师说会来看看,估计又要重新走水管,又换回之前的位置,这笔整改费谁出,我还不知道

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看了你家的瓷砖,我把我家的泥工师傅当祖宗供着,我家买的砖太贵了,他要是不用心贴我会想死的。我基本隔两天就给20块钱的餐费,还打了两百块钱的红包,黄芙蓉王无数包,现在眼看着贴着还行吧,要师傅给我砌个浴室柜,师傅说不会,要我自己买个柜子,设计师当初设计要我买个嵌入式的浴缸,说要用砖砌,我买好了,泥工师傅又说不会砌,我已经无语了

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

只能说你家这个项目经理也不靠谱。。。。。。。。。。。。。。

难道没有靠谱的项目经理吗??????

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 茶茶同学 的帖子

茶茶同学:只能说你家这个项目经理也不靠谱。。。。。。。。。。。。。。

难道没有靠谱的项目经理吗?????? (2013-06-01 21:25)
不清楚,应该有,估计我家工程小,看不上,他说点石一般给他派的都是10万以上的工程,而且自称点石优秀项目经理~~~~额~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 小毛妈 的帖子

小毛妈:看了你家的瓷砖,我把我家的泥工师傅当祖宗供着,我家买的砖太贵了,他要是不用心贴我会想死的。我基本隔两天就给20块钱的餐费,还打了两百块钱的红包,黄芙蓉王无数包,现在眼看着贴着还行吧,要师傅给我砌个浴室柜,师傅说不会,要我自己买个柜子,设计师当初设计要我买个嵌入式 .. (2013-06-01 21:22)
看人来吧,我家里的泥工一开始也是带着吃饭给烟,哎~~~~~那叫一个脾气大~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 小毛妈 的帖子

小毛妈:说实在的,我也很失望,我家设计师什么都不管,问题都是我自己解决的,买个蹲便器,明明在下单之前给项目经理打过电话,经理说没问题,买回来又说装不了,要我去退了。水电验收的时候监理说我家的光纤箱要换个450的,我千里迢迢从网上买了拿到新房子里,项目经理又说买大了,要我 .. (2013-06-01 21:18)
那你得和他们商量下,都是他们公司的人,走错了还得你负责啊。做木工的时候我各种被逼着决定,设计师休假去啦~~~~无语吧~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

本来想着找个大公司会省心,其实一点都不省心,除了装修本身的各种辛苦外,还要和装修公司的人斗智斗勇