QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

点石这就是你的标准吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 小毛妈 的帖子

小毛妈:我的设计师也是啊,当初走水电之前,我说可能还有要改的,设计师就跟我说,走水电之前都要先定位的,到时候我们都回去现场,你现在不用改,我们去现场改就是了,结果水电定位那天设计师去都没去,头一天还约好了的,结果临时打电话给我说不去了,有别的事。现在我有些设计是要改 .. (2013-05-21 07:21)
确实,我们哪里晓得改成什么样,要不找设计师干么呀~~~~

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

回 茗凝 的帖子

茗凝:先上两张开横槽的照片
(2013-05-16 19:16)
完全正确。。。
墙面严禁开横槽的。。。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

回 茗凝 的帖子

茗凝:确实,我们哪里晓得改成什么样,要不找设计师干么呀~~~~ (2013-05-21 11:57)
我看看你的水电施工照片,哪些需要整改的。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

先谢谢各位坛子里的兄弟姐妹,还有版主和小毛妈,在这里得到大家的一些意见后,最后还是找了点石,之前有位0911给我了点石城南店的工程部经理的电话,还没有打,他先给我发了条信息,说他看到了论坛的帖子,非常抱歉,看我什么时候有时间,去工地给我解决问题。
周一晚上在这边聊了会以后,我找了点石的网络客服,他们说给我联系工程部经理,到周二上午,监理、工程部经理、点石客服都来给我联系了,这中间我老公在点石网站也留言了,我也和网络客服说了我在08发了帖子,今儿小毛妈和我说,她昨儿验收水电,当时给他们的项目经理看了我的帖子,项目经理当着她的面给经理打了电话,查到我是城南店的,说已经有人在处理一定会给我处理好。
说说情况吧:
昨天点石城南店的工程部经理下午去我家了,我没在现场,我老公去了,说是一开始项目经理和监理都和工程部经理说正在整改了,都差不多了之类,等他们说完我老公开始说问题了,工程部经理看了看后,估计觉得是有问题:
1、关于瓷砖。要求他们把墙面砖都敲起来重新搞,甚至要求地面也敲起来,敢情把项目经理和监理吓到了,和我老公协商,我老公心软,地砖就算了,墙砖有空鼓的都敲,厕所下面几排没有问题不敲了。今天新的泥工来了,贴得是好些了,至少不会缝隙大的大,小的小。之前项目经理一直怪我家砖大小不一,我纳闷了,也不是买的便宜货,诺贝尔的砖,虽然是仿古砖,咋别人家就能贴好,这贴砖前要排砖的啊,之前的师傅一顿贴,能贴好嘛,现在的就好多了,哎~~~应该早点找的。不也看那个师傅一把年纪了,他说会好好贴,哎~~~~他切过的砖都是歪的。还有据说他明儿还会来我家勾缝,要死了,千万不要,要不我又得找工程部经理了~~~~
2、关于找平。现在还没解决,想想瓷砖贴这样,地面找平会平不,我只担心差得太多,到时候地板会有问题,看看这几天的情况吧。
这是最大的两个问题,还有一个比较气愤的地方,就是关于厕所灯线,之前估计线没接好,灯不亮,后来我老公和项目经理一起临时搞好了,那天中期验收,我问那个灯线有没有整改好,项目经理信誓旦旦的说,都搞好了,实际我老公昨天去看,根本没整改,还是那个样子,干么骗人,没改就没改,再整改就是了。
工程部经理限项目经理这周整改完,下周二他还去,他说不想再看到这些情况了,墙上开的槽没用水泥封好的,电的底盒里面水泥没清理的,地面还有明显水泥的,希望周二这些都能解决。
另外,今儿监理来了,和我老公说,除了明天这几天都会来。哎,这会领导发话了就有时间了,从第一次开工,到验收水电,到周六中期验收,他都无数电话,无数搞不赢,我还有问题,他就迫不及待要走了。
有时候有点无语,我并不希望去找点石,找他们领导,需要整改的一开始做好,有问题的就弄好,不要不动,我不会去升级投诉一类,算了,都这样了~~~~~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

希望问题早点解决。谁都希望自己家的装修顺利哇。本来装修就够累了,找装修公司就是为了让自己轻松。。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 茗凝 的帖子

茗凝:先谢谢各位坛子里的兄弟姐妹,还有版主和小毛妈,在这里得到大家的一些意见后,最后还是找了点石,之前有位0911给我了点石城南店的工程部经理的电话,还没有打,他先给我发了条信息,说他看到了论坛的帖子,非常抱歉,看我什么时候有时间,去工地给我解决问题。
周一晚上在这边聊 .. (2013-05-22 23:05) 
点石的口碑再这样就砸了啊,至少在08就砸了,哎
支持楼主维权

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 茗凝 的帖子

茗凝:先谢谢各位坛子里的兄弟姐妹,还有版主和小毛妈,在这里得到大家的一些意见后,最后还是找了点石,之前有位0911给我了点石城南店的工程部经理的电话,还没有打,他先给我发了条信息,说他看到了论坛的帖子,非常抱歉,看我什么时候有时间,去工地给我解决问题。
周一晚上在这边聊 .. (2013-05-22 23:05) 
晕,什么算了啊,你又不是不给钱啊,还不是小钱啊。千万别妥协啊。你这是争取自己的利益啊。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 茗凝 的帖子

周一晚上在这边聊 .. (2013-05-22 23:05)
哎,点石监管不力啊

原创值

大一_装修新生

社区居民

看了你的贴子我都不知道该怎么办了,是否要请点石做呢?很是犹豫,连续出了两次这样的问题,让人无法相信,我该怎么办呢?本想请点石做就是想省心.这么说是无法省心了.

原创值

大一_装修新生

社区居民

谁能推荐好的师傅,或者好的项目经理吗?