QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫长而艰苦的学习过程(搬家大吉、大发,HOHO)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最近工作、装修搞得我心力交瘁
日记也未及时更新

不过在08混了这么,到时毕业照偶一定会送上的,只怕出来的效果太逊,哈哈~~
装修清单到时也会附上,嘻嘻,以示感谢那些在我装修过程中给予我帮助的TXM
哈哈~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

啊……不更新了……直接上毕业照……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:漫长而艰苦的学习过程(分享昨天刚听到的一个装修公司潜规则,如实转述而已)

都说装修这趟水很深很深~~
      经历过的TX想必都是深有体会,我家是6月8号正式开工,到现在已经进行整整一个月了
说实话真的很累很累,在这里要感谢姨父的辛苦劳动,也要谢谢婆婆辛苦奔波,更要谢谢LG的理解和支持,装修事杂,家人之间不免有不同意见的时候,加之我这人性格比较急,有时会为些小事而搞得自己很不开心,谢谢LG一直站在我的身边。
   言归正传,说到昨天所听到的一切,昨天下班后,木工说还要买30根25的线条和一块水曲柳面板,这么一点点货生怕老板不肯送货,单位可以装面板的车又没回,自己亲自上阵,跑去红星板材店跟老板策,因为之前在那里已经买了七千多的板材了,在店里跟那位老板拉拉家长,扯扯闲话,老板说看我清包这么辛苦,还是帮我送货吧,主要吧,还不是很远,送货问题解决,心里更乐了,其间跟那老板聊起清包辛苦一事,老板说:清包是辛苦,但是什么都会扎实些,货真价实,想想也是这样。
   后来老板跟我说,很多装修公司在给别人家装修时,都谈得好好的用E0的板材,但是等你业主一转身回家,他们公司就会晚上加班加点把那100多一张的E0的板子换成便宜大几十块钱的板子,而且有些公司会晚上加班把你家柜子立起来,等你去工地看的时候,柜子也立起来了,你心里还在乐进度还挺快,其实别人早已偷梁换柱,你却还蒙在鼓里!
   我一听,还有这事,太吓人鸟~~~
      老板说:妹子,这叫什么吓人呀,常有事的?
   但我对这种行为又提出了几点疑问:
1、小区晚上不是不许加班装修的吗?   老板回答曰:很多装修公司和门卫都是一伙滴,都是之前打好招呼滴~~~
2、大芯板上楼本来就累,那样加班加点一上一下的划得来吗?老板又回答曰:换之后的板子至少差价都在四五十以上,那么会划不来哩!
3、不是每块板子旁边会有什么E0等标示的吗?就算做成柜子也还看得出撒,我家那柜子很多地方都还看得到那个E0的标示。老板又说:那木工在做的时候稍留下神就可以了,把有标示的放在里边不就得了!
偶滴个妈也,我是已经无语了,我听过别人送板子的时候有货不对板的情况,但还是头一次听到这种偷梁换柱的事情,实在是有点太黑人啦!
   老板说,有一次有个公司黑的不行,连他都替别人心疼,买了100多块E0的板子,被装修公司偷换了80多块板子,MGD~~~
     装修的水太深,我不知道是不是真是这样,就算不多,但我想肯定有这种现象存在,想着那个老板也没无聊到瞎编些这些东西给我听吧,哈哈~~~
    写出来,也只是给TXM提个醒,清包很累,但会稍放心,半包省心却有时不放心,鱼和熊掌不可兼得吧!!!
  希望大家在装修的时候不会碰见这种路子!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看完潜规则
心里凉一截~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

真有其事???

原创值

装修大学_研究生

社区居民