QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013创新达人奖】蝴蝶兰的北欧原木风 预算10W内搞定

• 所在小区:融科东南海
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:刘师傅施工队
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2013-05-17
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3999天 ,共花费0.00

原创值

装修大学_研究生

[size=6][url=http://www.myhom

社区居民忠实会员

今年是我和老徐在一起的第10个年头了,我问他你打算送给我什么作为10周年的礼物。他说把这套房子装好,在我们纪念日的那天搬进去就是送给我们两个最好的一份大礼了。我开始心里埋怨他抠门小气,后来一想再没有一个礼物比一个家更适合走过风雨10年的我们了。
       房子是小3房,面积100平,常住人口是我和老徐,外加现在刚1岁半的女儿。老徐现在在家里上课所以一间单独的书房是必不可少的。女儿以后要在小区的小学和附近的中学上学,所以要考虑到她的成长。我是一个标准的囤货妈,超强的收纳空间不可缺的,公公婆婆远在重庆,每年都会来看看孙女,虽说每次住的时候不长,但一个客房也是不能少的。房子小,要求多,我们开始也约见了不少设计师,但最后发现,真正知道我们的需求,了解我们的生活习惯,明白我们的喜好的还是我们自己。所以在比较了不少设计师后,我们还是决定自己设计了。在这里感谢老徐,我是个思维天马行空的一个人,他为了配合我,3维空间图都最少出了6、7套。虽然最后都别否决,但当初没有那些想法就没有最后的定稿。

刚学会了建楼,呵呵以后方便了

1.恼人的墙壁

2.周末的疯狂扫街
众里寻她千百度  得来全不费功夫的墙砖

3.让我又爱,又恨的木纹砖

4.三家地板调查   初见爱格地板

5.千挑万选的装修队

6.开工大吉    和烦躁的砸墙

7.北欧图片展

8.遭遇瓷砖奸商 浅谈瑞祥买瓷砖的经验和感受

9.客厅的10米长柜

10.小户型的底盒之最  附水电图

11.装修中的省钱之道-----适用于预算超紧,又不想影响品质的朋友

12.几经磨难,橱柜和小孩房的样品柜

13.长沙最便宜的打孔价格,各个类型的打孔价格大全

14.一个好的师傅,成就一个低价的瓷砖,上瓷砖图咯

15.半包应该怎样谈和半包价格指南

16.木工完工了,我家的粗型呈现

17.磨了又磨的全房柜子方案

18.客厅那堵华丽丽的灰墙,磁力漆、黑板漆一个都不能少

19.华丽丽的蜘蛛灯和巧妙的安装,另附家里各个房间的灯图

20.瑞嘉地板的安装,细节决定成败

21.千等万等的海量柜子,史上最省心安装

22.柜子的品牌,价格大曝光

23.那一抹耀眼的兰色 客厅沙发终极版

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

房子的户型图
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

各施各法,各马各扎,各庙各菩萨

社区居民忠实会员

不知道能不能做上板凳

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

户型分析:这个户型的两个最大的缺点,一是进门的过道太长,空间浪费,二是按原户型结构,储物空间不够,鞋柜没地方放
而我家的情况,我喜欢下厨做饭或是研究些稀奇的点心,我希望我下厨的时候子沐能在我的边上玩,老公能在边上上网或是陪子沐玩,另外我有不少的锅碗瓢盆,和不少的各种小家电,我需要超级的空间来收纳他们,种种要求都显示,我需要一个超级大的厨房,把餐厅和厨房融为一体。我们开始的方案,不惜牺牲一个房间,把进门的那个房间做成厨房和餐厅一体的房间。后面要多谢北京四度设计的,张蕾和康老师,他们在百忙中还是根据我家的要求给了一个方案,这个方案我比较满意,但由于厨房下水的原因,最后还是在此方案基础上做了修改
四度的方案

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 gaoyuan3335 的帖子

gaoyuan3335:不知道能不能做上板凳 (2013-05-17 20:35) 
呵呵,你是沙发

原创值

大三_装修里手

各施各法,各马各扎,各庙各菩萨

社区居民忠实会员

回 子沐妈 的帖子

子沐妈:呵呵,你是沙发 (2013-05-17 20:53) 
哇哦  那我的沙发招租  估计这个帖子能火呵呵!

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主加油哦,期待你的美文加美图。

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

嘿嘿~~恭喜开贴~~

http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=toupiao
29号林藤月夜~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

一个小区的,怎么也要顶下子

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

顶了,小蝴加油,我们邻居也来顶贴了,更要加油啊!我也要开贴,共勉吧 !!