QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

月影的环保品质装修-最新增加后记入住感言--我有哪些遗憾

原创值

大三_装修里手

当然我说的不一定完全正确,因为我毕竟不是专家。我所知道的在我们公司员工中算是不足为奇的,因为他们个个都知道。

原创值

大三_装修里手

我还是选择实木地板

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持板式家具,百强或者城市之窗,赶紧团吧!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这次不组团,改成征求联合砍价团。有兴趣的人一起去砍价吧。

原创值

装修大学_研究生

引用第230楼我的维依于2009-07-27 20:16发表的 :
当然我说的不一定完全正确,因为我毕竟不是专家。我所知道的在我们公司员工中算是不足为奇的,因为他们个个都知道。

我还是不愿意放弃地暖而选择散热片,而装地暖的话,纯实木是不行的。

你说的我都同意,正如你所说,这是不足为奇的道理,不仅仅是你公司的员工,稍微研究下市场在网上查查都明白你说的道理。
可能是我措辞不准确,把地暖适用的三层实木、多层实木也归于实木一类了。

至于实木的伺候,我指的是纯实木不能泡水,需要定期打腊,而我现在家里一直用的强化地板即使放在飘雨的阳台上也没有任何改变,并且我从不用跪在地上用抹布去擦地板,一般就是拖把随便拖一下就ok了,不用考虑水是不是太多了。这就是强化地板优于实木地板的地方。

至于三层实木和多层实木,相信你比我内行,我考查了圣象康树等三层实木地板,环保指标还赶不上我选择的欧洲专供地暖地板,虽然爱格和快步地板是强化地板,但是能保证甲醛释放量,而且假一罚十,不是国产的强化地板可比的,所以,我考虑了很久还是选择了得高进口的欧洲专用地暖地板。

原创值

装修大学_研究生

引用第232楼萝卜于2009-07-27 21:40发表的 :
支持板式家具,百强或者城市之窗,赶紧团吧!!!

搞团实在太累,而且成人家具不同于儿童房家具,每个人有每个人的喜好,很难团。

如果你也有兴趣,不如自己去砍砍价,然后大家碰下头,互通下有无,然后约个时间一起再去砍价?

原创值

装修大学_研究生

引用第221楼大眼睛于2009-07-27 15:24发表的 :
月影,看了你家平面,我个人不太赞成客餐厅中间再做门之类的,第一完整的空间被人为破坏,其次略显画蛇添足,至于空调你可以调整成两台挂机,客餐厅各一,因为我家客餐厅有7.5米长,考虑柜机送风距离的原因,所以也调整成两台挂机的设计,冷空调从头顶送风是最舒适的,这种设计就要看室外机是否有位置了。还有个推荐就是三菱电机的柜机,从功能性看,三菱电机性能卓越,最关键送风距离号称12米,最值得一提的是从款式来看,堪称作品也!再看价格,比美的变频冒的贵的!我个人推荐,不要说我种草啊!    

我家外面的空调位置是足够的,我也打算装两台挂机或者风管机,不打算像红叶那样整个5P的超级大物出来,可是还是觉得有个什么东西临时挡下冷风会更好啊,你说的没错,做隔断实在是太难看了,屏风如何呢?

原创值

装修大学_研究生

引用第222楼可可于2009-07-27 15:28发表的 :

月影,隔断我也需要,要不客餐厅加过道快60了,空调效果肯定会很不好。我是打算装一个厚一点帘子,类似窗帘那种,把客厅和餐厅过道区分开来,客餐厅各装一大一小两个空调。现在的家就是这么做的,有一点影响美观,但是很实用,不要的时候收拢就是,一点不占地方

布帘隔断有效果吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

真的很有质量的贴,强人啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

屏风的风格总觉得有些中式的感觉,要考虑和你的设计搭调才好!我个人还是觉得怪怪的呢!