QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

月影的环保品质装修-最新增加后记入住感言--我有哪些遗憾

原创值

大三_装修里手

路过 认真学习了一个小时

原创值

装修大学_研究生

引用第259楼可可于2009-07-28 17:41发表的 :
为啥客厅不放电视阿?好有性格

晕~~客厅有电视啊

原创值

大四_装修达人

我也是把墙漆换成都芳了,开头给我是经典漆,我都没听说过这个牌子,后来我问难道没得选吗,鸿杨说那就多乐士了,后来我问真的再没有更环保的了吗,设计师说没有了,多次问,都是没有了。结果,我某天偶尔问了下预算员,说你们公司竟然都不用都芳的啊,他说有啊,只是用得少。于是,我的墙漆换都芳了。我妈一直说,墙漆用别人家用的普通的就行了,我坚持说,墙漆是最大的散发有害气体的装修材料,一定要用最好的,倒是其他不关系到环保的,比如瓷砖,我可以用差一点的没问题。
        但是具体用都芳哪种我还没和预算员确定清楚。月影用的哪种啊?

原创值

装修大学_研究生

引用第262楼6月lena于2009-07-28 22:01发表的 :
        我也是把墙漆换成都芳了,开头给我是经典漆,我都没听说过这个牌子,后来我问难道没得选吗,鸿杨说那就多乐士了,后来我问真的再没有更环保的了吗,设计师说没有了,多次问,都是没有了。结果,我某天偶尔问了下预算员,说你们公司竟然都不用都芳的啊,他说有啊,只是用得少。于是,我的墙漆换都芳了。我妈一直说,墙漆用别人家用的普通的就行了,我坚持说,墙漆是最大的散发有害气体的装修材料,一定要用最好的,倒是其他不关系到环保的,比如瓷砖,我可以用差一点的没问题。
        但是具体用都芳哪种我还没和预算员确定清楚。月影用的哪种啊?

都芳最好的是钻石,其次是生态弹力,再其次是二代六合一(目前东艺日盛用的),然后还有五合一(RH用的)........ 这个顺序也是按价格从高到低排的。

纯从环保角度看,钻石、生态弹力、二代六合一指标差不多,但是钻石的墙面更美观,生态的墙面据说是会透气的(他们宣传的)。

我准备换都芳生态弹力,据说性价比最好的一种。

跟鸿扬谈过了,不算底漆,面漆部分大概每平米比多乐士多3.5,不过多乐士不用底漆,都芳必须用底漆,底漆算下来就是一笔很不秀气的开支了哦~~

原创值

大三_装修里手

引用第234楼月影婆娑于2009-07-27 21:57发表的  :

我还是不愿意放弃地暖而选择散热片,而装地暖的话,纯实木是不行的。

你说的我都同意,正如你所说,这是不足为奇的道理,不仅仅是你公司的员工,稍微研究下市场在网上查查都明白你说的道理。
可能是我措辞不准确,把地暖适用的三层实木、多层实木也归于实木一类了。
.......
实木地板不需要定期打蜡的,这个理念还停留在90年代的观念上了。
现在的UV油漆都是上了以后就不需要做任何处理的,至于搽地板的习惯,这取决于个人,并不是实木的就非要用抹布在地上擦,而复合就是用拖把拖。我可以告诉你,我和同事家的实木地板是从没有用抹布擦过的,说实话,我可没那么勤快,我连拖把拖都懒得搞。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不过实木地板是不适合地暖的,而月影又不喜欢散热片,散热器的舒适度还是要差些。所以总是有得有失啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

几大技术型业主碰头会……

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

看了三维图,惊叹于书柜的大啊……

原创值

大四_装修达人

3维效果图比我专业多了,哈哈

原创值

大四_装修达人

那些转角的鞋柜还有食品柜阳台柜,估计品牌店买不到合尺寸的吧,那月影家还是要动木工了?