QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纠结妞的装修流水日记·······

原创值

大三_装修里手

装修日记,在人不是非常懒的情况下,还是写一点吧···于是我就写一点咯···
      本人由于继承了我老妈妈的优良传统,自然是啰嗦话比较多,写此日记是为了记录我家的一点一滴的变化,唠叨一点在所难免,各位看官多见谅
      先说说买房这个事情···,由于地理位置的限制,我们的房子只能在南城,于是····没有走到几个楼盘···,老公就大板一拍,就买在这里了··,到目前来看,我不得不佩服老公的眼光和我们的运气,华城的位置是相当的好,从长远的发展来看···再说运气了,我们房子是在09年初买的,本来08年打算买房的,可惜那时候钱包空空,呵呵,等到09年,我们真正要买房子的时候,房价正处于低谷,所以,我们就用原来只能买100平的房子,买到了现在141的房子~运气还是不错滴·
       先来几张小区的PP,现在的绿化比刚刚接房的时候好些```希望以后会越来越好~!本人太懒了,····这么久了都还没有好好拍拍以后的家,哈哈,就只有套用小陶同学的照片了···再来

原创值

大二_装修学长

学习

原创值

大三_装修里手

为什么看不到图片呢

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

特来支持文姐    图片看不到  

原创值

装修大学_研究生

社区居民

搬个凳子看照片。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

其实在年前我就在慢慢的开始寻找装修公司,刚开始的思路是,宁愿多花点钱,也要找大公司装修·于是,我开始了疯狂的网上查找长沙各大装修公司,···

1:DS:   也不知道为什么,总是对DS公司特别的感兴趣,可能是以前参加家博会的时候,他们的客服小伙子特别的热情,反正给我 一种特别踏实的感觉,···再则,DS公司有位小美女姐姐的设计师很合我的胃口,所以我就着重考察了该公司,找美女设计师姐姐给我做方案,然后报价,嗯嗯这个价格嘛,和传说中的一样贵,所用材料的好坏我也没仔细看,反正就是被这个价格给郁闷到了,再者后来在网络上也看到了该公司的一些负面的传闻,所以,坚定PASS了该公司~

2;SYJ ;也是通过在网络上,得知该公司也是一大公司····,也同样找他们做了报价,后来方案出来了,去他们公司看报价,首先感觉公司的形象就不是很让我舒服,感觉在一个脏脏的办公楼里,然后门面的设计也给人不舒服的感觉,印象分就打了折。。。再说他们的报价吧,和DS一个档次·····但是他们的设计师是很有才的,让我把承重墙给干掉一部分···无语了。直接PASS`````

3;QS:  该公司的设计师反正不对我胃口,PASS

4:RH:知道这个公司也是在这个论坛中,看了大家写的装修日记,说实话,确实是该公司做的漂亮的水电图吸引了我······,然后通过网络找到了许多业主写的装修日记,好像评价都还是蛮不错的··,所以和他们的客服---小陶同学~!联系上了。。哦,在这里不得不说一下小陶同学了,该同学给我的感觉是非常的诚恳,也有一点点的腼腆·,哈哈~~!平时我上班闲的很,所以在QQ上经常想许多怪怪的问题来难为他,呵呵,不过他都是很耐心的给我找资料,耐心的回答我的问题·严重的表扬他,呵呵~!   哦哦,转回正题,说说RH公司,后来相约和小段总,小陶一起去了他们的一些工地,看了看施工工艺,对于我这个门外汉来说,我感觉还是很不错的~!再加上报价也比较合适,所以就没再选了。我就将我的新家交给了RH公司,希望你们千万不要让我失望哦~!谢谢啦~~!
ao

原创值

大三_装修里手

社区居民

开工:

小区:     鑫远。湘府华城

面积:   141

装修公司:融和装饰

设计师:兰洋和美女姐姐设计师

队长:    陈队

客服:陶刚  (装修小陶)

此墙必砸:

设计师

设计师

小陶

小陶

喜庆的鞭炮,祝我装修顺利吧,呵呵~!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

重新传下照片吧,都看不到。

原创值

大三_装修里手

社区居民

砸墙进行时:上次去楼下大姐家参观装修,告知我:我们这个墙的质量可好了,据说她家砸了一天才砸完,我听着偷笑了哈哈···真好没遇上豆腐工程,哈哈,辛苦我们的砸墙师傅了··! 1270543008166_000.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

我这位大妈就秉承了我老妈的优良传统,爱唠叨,爱便宜·

其实装修买主材这个环节真是相当的痛苦啊,为什么呢,因为:我是一个喜欢精致东西的人,装修业不例外,然后各大建材市场一转,立即深受打击,精致的东西,都太贵了,无赖我的钱包空空啊~!!那种看上了又不能买的感觉真是不好啊~!下面记录下我在几个建材市场的感觉吧!

1,万家丽:买建材,就去万家丽,哈哈~~··一开始还以为万家丽是个卖大路货的地方,以前LG说,万家丽那些地方买建材的还不错,我还一度鄙视他···一听名字就觉得不咋样···,后来正式开始买东东了,一去看,嗯嗯,这里的东东果然贵,当然其中有很多我喜欢的啦·,比如说橡木浴室柜啦,两个就要五千啦~~~~~淋浴房啊,一个就要3000啦~~!我都不敢买,买了回去会被老公扁~~~·后来我在万家丽还是买了一些东东的:樵东瓷砖,价格还是比较合理的,尤其是800的大砖。还买了一些啥我就想不起来了~!

2.马王堆;主要是陶瓷比较多,各种牌子,好的差的都有,我觉得买瓷砖是最不靠谱的事情,大牌子,比如像东鹏啊,诺贝尔啊,之类的都是天价~~我如果买了这些牌子,我。其他的东西就不要买好了,我以后就睡地砖上吧。价格太离谱了,不过听说他们和装修公司的合作比较多··所以我觉得,如果是自己去市面上买的话,还是买不和装修公司合作的比较好哦~!自己去砍价的话,一般照着3.5到4折砍吧,虽然不好意思,但是总比JS赚去我们的米米好啊~~~转回正题,马王堆买东西不好就在于,各个商家是独立的,没有一个统一的管理机构,以后的退定啊,或者是售后啊,都没有多一重的保障,所以我在马王堆没怎么买东西啦~!

3红星:这个地方不提也罢,给我的感觉不好,

4红星美凯龙;是上次去斯米克团购时顺便逛的,东东当然是相当的好啦,跟万家丽一个档次,呵呵,在那里我有个特别的收获,就是买到了比团购价格还便宜的摩恩的东东啦~~~·其他的东西太贵了,买不起,走了·····

5重点说下,各种团购:团购对于我们这种不会砍价的人来说还是一个不错的选择的!

齐家,我的东西有许多一部分的东东是在这里买的,优点:退订方便,价格有一定优惠,经常有较大的团购会,保障好···缺点就是参与的品牌有好有差,不一定能满足各个档次的消费者。

2008.多是单品团,据说价格有优势,

三湘,长团:规模都还蛮大,

唠叨了这么久呵呵···,算是一点小小的心得吧~!