QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纠结妞的装修流水日记·······

原创值

大三_装修里手

社区居民

水电进行时:

昨天水电定位,今天水电开槽,话不多说,上图,

来张大门特写,不是我来打广告哦

弹墨线:好古老的东东,现在还在用啊·  

开槽咯:点距开槽,我想象的也是这样的,水电最重要的是要规整,要是被砸成乱七八糟的,我会郁闷的·!以下若干水电开槽

原创值

大二_装修学长

我们一个小区的 难得碰到哦 哈哈 你是哪栋的咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

再来水电槽:向师傅背影

我家的弱电箱子,带路由器的哟·```

我家的弱电箱子,带路由器的哟·```

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

这边好久没来看了

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

重复了,编辑掉。

原创值

大三_装修里手

社区居民

额  这边没跟了。只好直接往另外一个网站搬了

一大早接到水电师傅电话,让我过去一趟,说是电热水器位置有变动,哎,我正准备去上班呢,哎,我这个闲人今天又要请假半天,对不起我的老板呀~·····

动身坐着公交车绕了很大一个弯子,一个小时候我终于来到了房子,只见房子里面烟雾弥漫,两位师傅全副武装,造型非常酷,··哈哈···师傅们真的是蛮辛苦的~!

和两位师傅定了次卫水电的位置,然后我现在还在犹豫,是不是每个房间要放电视机呢,是不是每个房间都要拉网线呢,我这个人,就是一个纠结·····所以准备将帖子改名······纠结妞的装修流水日记!

现在是下午一点二十分,我继续纠结中·

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re: Re: Re: Re: 装修就是跟着感觉走咯~湘府华城装修日记<733>字节
引用:candy606 在2010-4-8 13:20:59写道:原帖

一大早接到水电师傅电话,让我过去一趟,说是电热水器位置有变动,哎,我正准备去上班呢,哎,我这个闲人今天又要请假半天,对不起我的老板呀~·····

动身坐着公交车绕了很大一个弯子,一个小时候我终于来到了房子,只见房子里面烟雾弥漫,两位师傅全副武装,造型非常酷,··哈哈···师傅们真的是蛮辛苦的~!

和两位师傅定了次卫水电的位置,然后我现在还在犹豫,是不是每个房间要放电视机呢,是不是每个房间都要拉网线呢,我这个人,就是一个纠结·····所以准备将帖子改名······纠结妞的装修流水日记!

现在是下午一点二十分,我继续纠结中·

小陶:呵呵 其实按照自己的实际需求去,那个位置需要放电脑那个位置开个网线接口就行。

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于纠结出个所以然了····取消主卧网络接口

网络:休闲阳台,电视机位,次卧,儿童房共四个

电视:客厅,父母房,儿童房,主卧,四个

原创值

大三_装修里手

社区居民

经过两天的努力,我家的水电开槽工作基本结束,。。。咳咳,辛苦了,向师傅,许师傅,每天看到他们都是灰扑扑的。今天下午,小陶和设计师去了我的工地,告知我水电的材料已经入场,通知我去看看,验收下。下面为水电材料实拍图:

天力的水管

金杯电线:LG发验证码查了两卷电线的真伪,是真的

金杯电线:LG发验证码查了两卷电线的真伪,是真的

原创值

大三_装修里手

社区居民

经过两天的努力,我家的水电开槽工作基本结束,。。。咳咳,辛苦了,向师傅,许师傅,每天看到他们都是灰扑扑的。今天下午,小陶和设计师去了我的工地,告知我水电的材料已经入场,通知我去看看,验收下。下面为水电材料实拍图:

联塑的套管(漏拍)排水管

联塑的套管(漏拍)排水管

秋叶原的网线,电视线

秋叶原的网线,电视线

坪塘325水泥,来一张嘿嘿

坪塘325水泥,来一张嘿嘿

集体大合照

集体大合照