QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

温暖08--栀子的家装(雨后彩虹,美貌窗帘新鲜出炉,大量照片)

原创值

装修大学_研究生

就像业主们是家长,设计师是老师,房子是我们满怀希望的孩子。
     真的佩服二哥,这比方怎么打得这么好 ,让我从内心深处折服。
   每次开家长座谈会,面对五十几个家长,我总是非常诚恳的说:“我们是为了一个共同的目标走到了一起,我是要教好我的学生——您的孩子,您是要培养您的孩子——我的学生。我们立足在这个目标上,就没有沟通不了的问题,就没有协调不了的关系。十几年的班主任生涯,还从没要哪个领导来出面解决师生关系,家长关系的问题。我们也有矛盾的时候,也有各持己见的时候,我也有错的时候,但我心是坦诚的,态度是诚恳的,都是理解万岁。因为教育好孩子是我们的最终目的。很多时候家长的教育方法存在问题,我们还要想方设法让他更新观念。老师,家长是同志,朋友,兄弟姐妹。没有敌对关系。
  同于此理。打造舒适的家居是我和设计师共同的目标,为了这个共同的目标,我们会有争论,会有看法不一,我也相信我也会有像我们家长不懂教育一样不懂装修的时候,我也需要设计师的开导,只要付出真诚,也会没有协调不了的矛盾。干吗非要想着拿到网络通缉而不是讨论呢。阿鲁帅哥,三人行必有我师,集思广益,三个臭皮匠定个诸葛亮这些词语还是有理由的。阿鲁全心全意地为我付出,我凭什么拿你在网络通缉呢?即使拿你通缉,群众的眼睛也是雪亮的,相信也不会随便让我冤枉一个全心全意为人民服务的好人的。阿鲁老弟,你说对吗?

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

以德服人,以理服人。
    咱也不是强盗逻辑。

人和人的意识和价值观有差异,这才有丰富多彩的社会。

沟通万岁。

原创值

设计师

是不是,可以到写目录搭建楼梯的时候了??

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

一篇充满温情的日记。

原创值

装修大学_研究生

引用第152楼阿鲁于2010-07-06 13:18发表的  :

是不是,可以到写目录搭建楼梯的时候了??
我不会做楼梯,请指教

原创值

装修大学_研究生

回 153楼(叽歪) 的帖子

谢谢版主的关心。

原创值

设计师

看看,我这个文字的楼梯吧。就富复制网址,在网址前面写标题而已。

http://www.08wojia.com/thread-5701-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

我的设计图都出来了,整整25页,好细致,每一点标注都极尽详细。我看了实在不知道还有哪里不妥了。也佩服阿鲁了,那天跟我交流图是下午5点半到7点多,后来又去了一个,听说是到9点,第二天那位帅哥居然告诉我阿鲁中饭都没吃。弄得我心里好不舒服,因为我崽一个人在家,我也没顾那么多,急着回家给崽做饭。内疚呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我会一直关注你的,支持你!想你学习

原创值

大二_装修学长

写得很好哦  ....学习学习..