QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

温暖08--栀子的家装(雨后彩虹,美貌窗帘新鲜出炉,大量照片)

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:Re:温暖08,栀子的家装 (寒心的廖队,寒心的泥工)

引用第513楼88二哥88于2010-09-14 00:50发表的 Re:温暖08,栀子的家装 (寒心的廖队,寒心的泥工) :
昨天刚刚看到范老师在砸别人家的墙
今天又看到范老师一举中奖
人生本来就很戏剧化
就是看你自己怎么演
尽量做到不以物喜,不以己悲就很成功了
.......

二哥说得很好。
30岁的人凭理性。。。
只是那种不以物喜,不以己悲,很难做到。
生活很简单,想法很复杂。如果能够简单一点,生活能够幸福感会强一些。
努力一点,勇敢一点,或许,很多事情就可以了。

原创值

装修大学_研究生

Re:温暖08,栀子的家装 (寒心的廖队,寒心的泥工)

谢谢版主的关心。那天从我家楼上下来,快到一楼,看到楼梯口一个年轻的女子在帮一个穿着医院病人装的男子搂裤子,那男子背对着我,胖墩墩的,头上扎着纱布,看那神态就有点傻乎乎的味道。我有点纳闷,我们这个门没有这样的人啊。当我经过他们身边时,那女子对我勉强一笑,那男子也望我一眼,我惊呆了,差点要惊讶出声。这不是一楼那个壮壮实实的,健健康康的阳光小伙子吗,怎么这副模样了。怪不得近段时间很难碰到他的父母带着那5岁的他们的宝贝女儿了,怪不得偶尔碰到他们的父母总是形色匆匆,脸藏乌云了。我不敢问出了什么事,他们家过年买了一辆新车,未必是车祸?我只能猜测。原本一个那么幸福,开朗的家庭现在都是阴云密布。突然感悟生活中不要太多的计较,不要太多的在意。健康活着真好。

原创值

装修大学_研究生

虽然跟了石头的衣柜团,还中了奖。但在廖队的再三保证下还是决定让他完成木工这一块。阿鲁说我如果把柜子全剔出来,那廖队会少好多利润。我实在又于心不忍。今天和他一起到了郁金香的5S点进了材料。还没买波音软片和线子,就是9500元了。这都是半包给廖队的,我付了材料钱就算作了第2期付款,他还要我付一部分。我说泥工完工再付。最后磨成,还给他2500元。

郁金香的5S店

郁金香的5S店

材料清单

材料清单

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

LZ不容易,鼓励一个

原创值

装修大学_研究生

昨天廖队带我进了万象的5S店,心想这可以省心了罗。听廖队介绍这是厂家直接管理的,老板也是拿工资,不担心搞鬼。
    我走头去,直接就问足18个厚的万象天冠在哪里。然后再问有17个厚的没。业务员介绍说天冠的都有足18个厚,没有标天冠的就只17个厚。我想问题就简单了,只认天冠2个字。
    没想到今天还是出问题了:我上完一节课就往小区跑,刚到楼下,就看见一大堆板子,有忙吓人。走近一一验证,商标,日期都有。看着很放心。不用量了吧。照了几张相,还是好玩把尺拿出来,量一量,不量不知道,一量吓一跳。17个厚的一堆,17.5个厚的找不出几张。跟别说18厚的了。马上打电话给商家,商家如是说,我懒得听,直接要客服部的电话,客服部问我定了天冠的哪种,难道天冠E0里还有级别吗?通知廖队,板子不达标,不准上楼。商家老板一再说没有足18的板子,上下误差有0.2,只有17.8个厚。好咯,我退一步,17.8个厚的板子上楼。其余的拖回去。老板这里那里,我讲废话少讲,你过来量,把17.8个厚的板子留下来。其余的拖后回去。最后老板过来了,量了,答应全换。我再一次嘱咐,下一批货我会拿游标卡尺量啊,没有17.8个厚你一律跟我下楼啊。

现在才想起老板在我面前一个又一个地打电话,不知那电话号码是多少啊,往哪里打啊?感觉不对,像是演的一场戏。

这个世道,真的不晓得相信谁

壮观的板材

壮观的板材

做榻榻米的指接板

做榻榻米的指接板

连量三张板子

连量三张板子

原创值

大三_装修里手

社区居民

这商家 。。。。真的是太没得谱ile    曝光的好

原创值

大二_装修学长

不要放在心上。

会好起来的

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

栀子姐,那个5S店,一般还是真的。不过板子本来厂家出来就分了档次,有足尺的,也有不足的。
不足尺的也未必是假货。只不过你都声明了要足尺的,结果买到的非足尺,那就有点说不过去了

原创值

大四_装修达人

社区居民

看得人寒心,没有哪环节不出问题,我下午回去也得去量一下。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

处处留心,时时在意,步步为营,装修为什么这么折磨人呀!