QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

温暖08--栀子的家装(雨后彩虹,美貌窗帘新鲜出炉,大量照片)

原创值

装修大学_研究生

Re:【美涂士杯装修日记大赛 】温暖08--栀子的家装

德宝的移门真不省心,有时间我要一一道来。请订了德宝移门的手上一定要扣部分钱,装满意再付全款。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

Re:【美涂士杯装修日记大赛 】温暖08--栀子的家装(德宝的移门真不省心)

我家的德宝衣柜也是很不顺利,前后返工3次了,拖到现在10多天了,还未装好。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛 】温暖08--栀子的家装(德宝的移门真不省心)

啊,,,怎么了。姐姐快说。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

先留个脚印

原创值

装修大学_研究生

社区居民

天啦,这是写的什么,那么长一篇

原创值

装修大学_研究生

哈哈,不亚于鲁迅先生的《狂人日记》啊,08出现狂人了。

原创值

装修大学_研究生

今天到德宝门店去退了多算的面积,96元。德宝门店的服务态度还是很好,答应没到位的地方会监督到位。
  衣柜的百叶有两种板,在安居乐打听,一种是本地板,一种是广州板。安居乐的本地版报价和我们团购德宝的一样的价。广州板的贵60元一平米。今天德宝的老板说我们上次团购的是本地版。也就是从广州进基材,到本地贴膜。他们也有广州板,标价800多一平米。摸上去手感好多了。

原创值

装修大学_研究生

今天真的超级郁闷,下午约了美的的来装空调,在没来之前,就发现父亲房的空调眼被做的柜子挡住了,赶快打电话给廖队,廖队说石膏板的,要师父打个孔就是。放心了点。灯装空调的师傅来了,发现主卧的空调眼被做的柜子也挡住了,还是有门子的柜子。即使打穿了也关不了门子。怎么当时就每一个发现的呢。我晕死。还有其余2个房的空调师傅看了说起码要加长5米一个。80元一米。一台机子就是400元。我的空调才千多点呢。吐血的空调。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第668楼栀子888于2011-01-17 20:48发表的  :
今天真的超级郁闷,下午约了美的的来装空调,在没来之前,就发现父亲房的空调眼被做的柜子挡住了,赶快打电话给廖队,廖队说石膏板的,要师父打个孔就是。放心了点。灯装空调的师傅来了,发现主卧的空调眼被做的柜子也挡住了,还是有门子的柜子。即使打穿了也关不了门子。怎么当时就每一个发现的呢。我晕死。还有其余2个房的空调师傅看了说起码要加长5米一个。80元一米。一台机子就是400元。我的空调才千多点呢。吐血的空调。
人家说一波三折,栀子,你家这是几折了?好同情你,你
应该劈了那个廖队

原创值

装修大学_研究生

社区居民

亲爱的姐姐,这个世界上,如能会用钱解决的事,就算无事了。。。。

看开了,一切就好了