QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]<<阿鲁犀利观点目录集>>--上新文章!“装修队伍”不为人知的竞争方式!!!(观点电梯更新到16层!)

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

引用第198楼微笑女王于2011-05-20 10:02发表的  :

呵呵,谢谢阿鲁。我是个懒人,就准备买那种樟子松免漆板,原木色的,地面铺木地板,比较浅的橡木色,呵呵,就想打造原生态的东西。。。

呵呵,我不得用做旧色呢,跟整个风格不搭,虽说是混搭田园也要有一定的规律撒。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

阿鲁,我是单独请的设计师,现在平面图基本已经出来了,但是总感觉不是特别满意,但又说不出来为啥。能否发张图片请你指教一二。
  我和大宝姐一样,也是才知道你是08的御用设计师,哈哈,不过我虽然注册不晚,但是真正去看帖子很晚了,所以也是无缘于你呀,觉得你很有才气。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第200楼微笑女王于2011-05-23 09:23发表的 :

呵呵,我不得用做旧色呢,跟整个风格不搭,虽说是混搭田园 也要有一定的规律撒。。。

你是乡村田园的怀旧感 吗?
我不晓得规律在哪里,但是,我阅读的图比较多。嘿嘿

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢阿鲁,这是原始户型图,平面图和效果图,想请你指点一二。
不好意思让别人看见,所以特意设置一下隐藏。谢谢。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

2、  过道是设计人 人为的扩大了吗?
      从设计 专业角度  这个手法大胆,且效果一定也很棒。 当然,如果房子面积足够,是可以这么做的;   当然,常规方式会走面积 节约实用原则。 (这个地方,因业主实际需求而议)

3、你主卧一个柜子都不要? 这个构思,你的生活习惯真的是这样吗? 卧室里 不需要挂任何衣物? (我之所以这么问,是因为我个人的生活习惯是,我的卧室一定要有 常规挂衣柜 ,大小我也得有一个。衣帽间  和  主卧 独立门了,而卧室无衣柜这会导致什么结果?不得而知。)

4、 是不是可以考虑 客服隔墙大衣柜 分一点柜子 对主卧开。也许入住了,你会发现,这个建议会实用一些。 有的时候,方式实用了,使用中觉得方便了,我们才会有心情  停留下来  欣赏 她的美。 如果实用不便,我们剩下的更多只有 埋怨的心情,本来美的东西,我们可能也会被我们的 怨气 冲淡。

(以上,纯属个人观点,不足全信。另外,建议多和自己的设计人交流,近最大可能的去相信自己的设计人。)

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第204楼阿鲁于2011-05-28 15:18发表的 :
   2、  过道是设计人 人为的扩大了吗?
      从设计 专业角度  这个手法大胆,且效果一定也很棒。 当然,如果房子面积足够,是可以这么做的;   当然,常规方式会走面积 节约实用原则。 (这个地方,因业主实际需求而议)

3、你主卧一个柜子都不要? 这个构思,你的生活习惯真的是这样吗? 卧室里 不需要挂任何衣物? (我之所以这么问,是因为我个人的生活习惯是,我的卧室一定要有 常规挂衣柜 ,大小我也得有一个。衣帽间  和  主卧 独立门了,而卧室无衣柜这会导致什么结果?不得而知。)

.......

谢谢你的指点。

原创值

大三_装修里手

这样的技术贴,慢慢学习只能

原创值

大二_装修学长

找到这个平台有好几天了,从头至尾把楼爬完,唯一的感觉是阿鲁这个人热心、真诚。只恨知道阿鲁太晚,虽然这次的装修还没实际意义上的开始,但却希望以后有机会与阿鲁合作,通过网友的日记可看出阿鲁办事的认真、负责。
这个平台上有阿鲁免费且敬业的给人帮助,一定会红红火火,只是辛苦哒阿鲁。呵呵

原创值

大三_装修里手

原创值

大二_装修学长

阿鲁  我看到一个网友的装修毕业照片,有一张卫浴间的砖太漂亮哒,想窃来自己用用,可以么?你将它们搭配的太完美哒。