QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1110楼简单帽帽于2010-08-08 11:24发表的  :
不好意思,看错了,要不就是价格又涨上来了,我记得上次看了是低于3000的,刚才去看又变成3043了,这样就没什么优势了。http://www.suning.cn/webapp/wcs/ ... amp;productId=21182,你看看
嗯,看到了,这样的话心里还舒服点。因为是工作性质的原因,如果当我买一个东西,明明知道这个东西是这个价格,但是JS如果要卖的价格高些,贵的离谱的话,我就不会想去买,不是小气的原因,而是不想自己被对方当宝一样宰的感觉。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1111楼灰太翔于2010-08-08 11:30发表的  :
抢坐KURT四个1
抢吧,抢吧,失去了我的1000,我已经没什么好失去的了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1112楼网上散步于2010-08-08 20:45发表的  :
装修真烦琐。
前辈,还是像RURU一样的问你,你开始下水装修了吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1116楼美陀于2010-08-09 10:38发表的  :
越来越漂亮了哦!加油
谢谢RH美坨一直以来的关心和支持,表示沉重的感谢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1117楼四季罗罗于2010-08-09 10:47发表的  :
越来越接近上岸了~~不容易啊``
我装热水器也被宰了```几根管子120```
是的,快上岸了,人就会越来越变得懒惰。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1118楼大鱼儿于2010-08-09 10:53发表的  :

没事,我们会找来看的,顶一个
谢谢大鱼儿的支持。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1119楼fenglilin于2010-08-09 12:38发表的  :
不错,每次看到楼主的头象,脑子里就出现一个非常又魅力的男人,呵呵
LZ只是一个很普通的男人,有很多的缺点,还经常惹饭饭生气,惹她烦躁。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

当家里有了热水之后,整个家才算真正的活了。

好事多磨,买的那个燃气热水器一直没有安装上气,师傅来了两三次,第一次就是报错了单,第二次就是师傅告诉我热水器的橱柜的孔要打好,他们没得打孔的施工工具。
-----这里就又要提醒各位TX了,橱柜安装的时候,预想好自己煤气管道的方向走位,然后让橱柜师傅提前打好孔,免得在安装的时候,又多一道程序。

我家的热水器是装在阳台,所以打孔直接打在玻璃上,燃气安装师傅说了,一定要把玻璃孔打好,他们才会进行安装。没得办法,在赶集网上东找西寻的,终于找到一个打玻璃孔的,在阳台的玻璃上,打了个孔,顺便,和师傅一起,钻进橱柜地柜里面,打了燃气管道的孔。
真贵,大热天的什么东西都贵,一个玻璃孔,橱柜钻几个洞,我自己还帮了好多忙,收了50块钱,外加2块冰西瓜。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于新奥燃气:以前的朋友告诉过我,装燃气的师傅也是会认真的宰你一顿的,所以燃气的硬管软管什么的,我都提前买好。避免师傅宰我。
新奥燃气装煤气管道,上门一次的费用是40块钱,装好煤气管道之后饭饭在嘀咕着,早知道的话,一开始就燃气灶和热水器一并安装了,还可以省40块钱。
因为我们是分开报单的上门安装的。

新奥的师傅到了工地之后,拿出很多我不了解的,没见过的,甚至在市面上要去买必须的专业点的人士才能买准的零配件-----之前我在市场上买的零配件,完全都用不上。
我在心里哆嗦着:完了,完了,又要被宰了。。。
出乎我的意料,师傅安装了4 5个零件,还有多加了1米多长的硬管,最后除去上门40块钱费用,总共才花了24块钱,让我大呼便宜。

其实想想,师傅无需赚你的配件钱,上门的手工费40块钱,已经是纯利润了。

自己买的硬管,还比师傅带来的贵,自己买10块钱,师傅这里买7块钱一米。也许材料不太一样。

自己买的硬管,还比师傅带来的贵,自己买10块钱,师傅这里买7块钱一米。也许材料不太一样。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

当打开热水器,家里洗脸的地方,洗菜的地方,洗澡的地方,水龙头里都流出热水出来的那一刻,觉得,之前装修的所有的辛苦,都是值得的。