QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有人短信过来给我,问我作死的夸RH,夸彭队,问我是不是RH的托,我觉得很搞笑。
是什么样子就是什么样子,我说的都是事实而已,RH、彭队有做的不好的地方,我照样的会说。
昨天发现了一个问题,厕所的防水还没有做还是做了我还不清楚,不知道所谓的防水究竟是什么样子才算是防水。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨晚8点多的时候,将所购买的砖那种砖贴在哪个空间的情况用短信的方式给彭队发了过去,晚上10点多的时候,彭队还打了个电话过来进行确认.按照房子的实际情况提出了装修方面的一些建议,很负责任。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我的砖也是定的宏陶啊。。。。。

原创值

大四_装修达人

我在宏陶买了2个平方

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第213楼恐龙xyw于2010-05-25 10:21发表的  :
我在宏陶买了2个平方
如果不是为了买砖送货图个方便,我真的觉得没必要在宏陶买除去楼兰砖以外的其他砖。买了砖,花了钱还落个心里不舒服。
特别是那个叫余姐还是徐姐的销售人员,说话态度很难以接受,
------那随便你咯。
阳台的地砖,墙砖,厨房的地砖买的都在宏陶买的,厨房的墙砖也是在楼兰买的,阳台的地砖还是我买的墙面砖里除去主卫以外最贵的砖了,58一个平方。金意陶51时候摆在外面卖的那种特价砖,也就买了1800多块钱,对方只加收了50块钱的运费,而且服务态度很好,宏陶说话的方式:
余姐,你看这样子可以不?除去楼兰的砖我自己过来托运,你其他的砖给我送过来,免去我那100块钱的运费可以不?(楼兰砖也就17件,我分两次骑着电动车来拖就是的)
那我100块钱运费退给你算了,你所有的砖都自己过来拖得了。
..............
老板,你觉得阳台的墙砖用哪种砖的好些?
那不随便你,这是你的阳台。。。。

诸如此类的小细节回答,让人心里听得不舒服。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第214楼kurt01于2010-05-25 10:26发表的  :

如果不是为了买砖送货图个方便,我真的觉得没必要在宏陶买除去楼兰砖以外的其他砖。买了砖,花了钱还落个心里不舒服。
特别是那个叫余姐还是徐姐的销售人员,说话态度很难以接受,
------那随便你咯。
阳台的地砖,墙砖,厨房的地砖买的都在宏陶买的,厨房的墙砖也是在楼兰买的,阳台的地砖还是我买的墙面砖里除去主卫以外最贵的砖了,58一个平方。金意陶51时候摆在外面卖的那种特价砖,也就买了1800多块钱,对方只加收了50块钱的运费,而且服务态度很好,宏陶说话的方式:
.......
教训:如果自己没有车子,买小面积的数量不是很大的瓷砖,最好选择在大门店,销量大的瓷砖店进行采购,因为这种门店的仓库物流每天都会有发货,在全长沙到处跑的,这样子下来,总会有顺路的到达你家方向的物流路线,顺带着把选购的瓷砖送达到家。也可以相应的平摊点物流费用。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天回来的时候,彭队还在工地里。工地里没得什么太多的变化,就是让以前砌墙的师傅过来把水管什么的包一下,师傅说明天做防水,后天就开始贴瓷砖了。

心态:有点累。

原创值

大二_装修学长

嘻嘻 加油

原创值

大一_装修新生

回 128楼(kurt01) 的帖子

楼主,可以把一线天的地址或电话告诉我吗

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 128楼(kurt01) 的帖子

引用第218楼湘江岸柳于2010-05-26 00:37发表的 回 128楼(kurt01) 的帖子 :
楼主,可以把一线天的地址或电话告诉我吗
在淘宝搜索一线天的商铺,就可以找到。