QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

大四_装修达人

引用第588楼kurt01于2010-07-08 11:39发表的  :
早上晕晕沉沉的,品尚给我打电话,说今天过来装推拉门。
2个小时就装好了。不知道是没搞卫生的原因还是怎么,装上去的效果不是特别的满意,特别是主卧衣柜门的推拉门,显得有点搓,在考虑是不是要加点钱换掉这个玻璃算了。
主卫的推拉门,品尚也拉了块很笸箩的玻璃推拉门,立马要求师傅不要安装了,直接下下来,拖回去。
啊~~我也定的品尚的,你衣柜推拉门是定的玻璃材质吗`

原创值

大三_装修里手

花了一上午时间看完楼主的日记,很真实,同在装修,很多细节感同身受。只是很楼主比,很明显,我就是个装修小白。被N多JS割了一刀又一刀。装修这潭深水只盼感觉上岸。装饰公司,项目经理,施工队,建材商,真是比无间道还精彩的戏。我也定了捷西的橱柜,现在想来不是一般贵,1600一套米,还是人造石台面。请问楼主定的哪个系列,配置如何? 很想退掉,当时订的太匆忙。 你家饭饭很幸福,祝福你们

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第591楼wenzi于2010-07-08 12:43发表的  :
花了一上午时间看完楼主的日记,很真实,同在装修,很多细节感同身受。只是很楼主比,很明显,我就是个装修小白。被N多JS割了一刀又一刀。装修这潭深水只盼感觉上岸。装饰公司,项目经理,施工队,建材商,真是比无间道还精彩的戏。我也定了捷西的橱柜,现在想来不是一般贵,1600一套米,还是人造石台面。请问楼主定的哪个系列,配置如何? 很想退掉,当时订的太匆忙。 你家饭饭很幸福,祝福你们
幸福时光系列。好像 在店里没的样品,只有面板,那款像灯芯绒感觉纹路的面板。1080一个延米买的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第590楼四季罗罗于2010-07-08 12:40发表的  :

啊~~我也定的品尚的,你衣柜推拉门是定的玻璃材质吗`
不是说很措,就是没得我想象中的那么的好,没有达到这个品牌能够赋予我们想象力那种品质层次,也没有达到这个单位价格该有的品质层次。当看到主卫推拉门的玻璃表层,原本平整如一的表层坑洼不平,甚至还有黑色的颗粒的时候,很让人失望。

而主卧的衣柜推拉门,我选择的是她楼上展示厅进门的一款木制白色面板,上下两头是木制面板,中间是烤漆面板,而这层烤漆面板,也让人感觉有点错,没得想象中的那种精致,而是稍显粗糙。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第592楼kurt01于2010-07-08 14:16发表的  :

幸福时光系列。好像 在店里没的样品,只有面板,那款像灯芯绒感觉纹路的面板。1080一个延米买的。
面板的选择,橱柜的面板选择,我不认为需要去买什么很高价格,在安装的过程中,师傅跟我说,除非是上万元一个单位面积的橱柜,捷西橱柜的内部柜体,都是同一种材料,区别只是外部见光面面板不同的区别而已。就像砌砖,外表都是用红砖,水泥沙子等做主体,每种型号,外面贴的瓷砖不一样的区别而已。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第591楼wenzi于2010-07-08 12:43发表的  :
不是饭饭幸福,是我有饭饭,是我的幸福。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

到家了,把昨天做的事情和今天做的事情图片交代一下:
因为昨天公司部门组织晚上看球,先和同事去他家了。顺路去了他家附近的一个家居市场,很冷清很冷清的一个家居市场-------同事说,这种很人气很冷清的建材市场,往往能够淘到性价比很高的东东,比起南湖三湘的人流如织,商家自然也会诚心的不放过任何一笔生意。

果不如其然,在一楼就看到一款才400多块钱的水槽,还带的是我加了50块钱买的那种水龙头,

看到了四楼,也有几家卖灯的门店。-------在一家门店里选定了我想要的那种风格的客厅吸顶灯,解决了纠结我很久的问题。老板告诉我,百丽安特也是中山古镇的一个生产灯具的品牌企业,走的并不是那种杂牌子的生产路线,仿制生产路线,但是还算是个新兴企业,为了走品牌之路,特意还请了蒋雯丽做形象代言人。

在南湖看中的几款灯的款式,在这个其貌不扬的门店里也找到了同样的款式-----问题的关键在于,款式是一样,边框的材质不一样-------虽说拉丝的一些材质看起来很有档次,但是在南湖、高桥看了很多的灯,不是价格太贵,动不动上千,就是拉丝的边框做得档次显得特别的低档,哪怕是鼎鼎有名的哑巴里,。只得作罢。

如果不是时间比较充足,我想我是没得那么多时间和精力在这个门店观察这么久,了解这么久的。再加上老板娘,真的是个美女。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

饭饭没去现场看,但是我把照片在电脑上显示出来给她看的时候,她马上就给予了肯定。一米三长的灯,是我见到的市场上最大的吸顶灯了.

不开灯的时候,就像一个多层的蛋糕塔形状,而且边框也不是显得比较低档的拉丝铝,而是喷漆面板。

不开灯的时候,就像一个多层的蛋糕塔形状,而且边框也不是显得比较低档的拉丝铝,而是喷漆面板。

每一层多出来的面积横截面,就是一种光源,JS告诉我,一层是蓝色,一层是暖色,一层是冷白色。夏天晚上的时

每一层多出来的面积横截面,就是一种光源,JS告诉我,一层是蓝色,一层是暖色,一层是冷白色。夏天晚上的时

冬天时候用暖色调,会显得温暖。

冬天时候用暖色调,会显得温暖。

全关之后,就是这种冷色调。

全关之后,就是这种冷色调。

餐厅灯,估计是他们店的镇店之宝,JS特意介绍了下,材质确实很好,注意看三盏灯的水平情况,现在是一样高低

餐厅灯,估计是他们店的镇店之宝,JS特意介绍了下,材质确实很好,注意看三盏灯的水平情况,现在是一样高低

灯的电线管子可以自由拉升,想放高点就放高点,想放低点就放低点,问题是我不喜欢这种传统的三个头的灯,现

灯的电线管子可以自由拉升,想放高点就放高点,想放低点就放低点,问题是我不喜欢这种传统的三个头的灯,现

原创值

装修大学_研究生

社区居民

低着头的就是美女老板娘,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天早上的时候装推拉门,拍下沙发墙背后的边框造型,里面的黑茶镜子,彭队帮忙已经装好。