QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

引用第927楼kurt01于2010-07-28 22:40发表的  :

为什么想买钢化玻璃台面的呢?玻璃的沾上油之后,很难搞卫生,而且个人觉得玻璃的显得不是特别有档次。
如果买钢化玻璃的,井湾子家具城一楼诺曼家具我记得好象有。

严重同意,所以我家尽量避免玻璃。。。燃气灶不允许,茶几不允许,餐桌更不允许。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第930楼灰太翔于2010-07-29 09:02发表的  :

严重同意,所以我家尽量避免玻璃。。。燃气灶不允许,茶几不允许,餐桌更不允许。。。。。
灰大哥是一个生活严谨的人,其实餐桌,有些防爆玻璃的面板,也还是蛮好看的。主要是担心难得搞卫生。所以不太敢买。但是一般,但是一般家里买了餐桌之后,都会在上面贴一层PVC桌垫。

原创值

大三_装修里手

我家订的黑色钢化玻璃餐桌,茶几,电视柜·······   窃以为容易做卫生,懒人一双,那不是杯具了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也不喜欢玻璃的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第932楼wenzi于2010-07-29 10:43发表的  :
我家订的黑色钢化玻璃餐桌,茶几,电视柜·······   窃以为容易做卫生,懒人一双,那不是杯具了
玻璃的,沾上油渍什么的时候,就特别难的搞卫生,但是还是有一种方法,就是用那种玻璃清洁工具,麦当劳肯德基搞卫生专门用的那种玻璃刮刀,还蛮适用的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

餐桌不管怎么样的话,应该要买个稍微好点的餐桌,如果从个人心里需求需要得到满足这个角度来看的话,餐桌是客人最直接面对你,感受你的家怎么样的地方。现代家庭一般到家里来做客,主要就是来吃饭,而吃饭最近距离观看使用的,就是你的餐桌,所以,餐桌一定要买个好点的。

另外,如果说家庭里适用餐桌的选用档次不高的话,可以采取弄个稍微性价比高点的餐桌,然后买个好点的餐桌布,将餐桌给掩盖起来,摆上点造型,照样的好看。

原创值

大四_装修达人

社区居民

LZ到哪买家具咯?开个家具团咯!正为家具伤脑筋啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我想看了你的日记也购买了瑞嘉地板的同学在异型安装费上一定也会策一下,我已经装好地板了,我想提醒同学的是不要跟安装师傅策了,还要客气一点好,我买的是149一个平方的,一块板子就要30元,我亲耳听见老师傅说老板客气你们用心一点,少割几块板子,最后我退了3箱零2块4个平方600元钱,损耗很少,装修公司出的图是103个多平方的地方只用了104个多平方的地板,比起少一点安装费哪个合算自然清楚,要知道百分之五的损耗是正常的,师傅不肯用心给你减少损耗还是自己吃亏。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第937楼鑫鑫相映于2010-07-29 15:42发表的  :
我想看了你的日记也购买了瑞嘉地板的同学在异型安装费上一定也会策一下,我已经装好地板了,我想提醒同学的是不要跟安装师傅策了,还要客气一点好,我买的是149一个平方的,一块板子就要30元,我亲耳听见老师傅说老板客气你们用心一点,少割几块板子,最后我退了3箱零2块4个平方600元钱,损耗很少,装修公司出的图是103个多平方的地方只用了104个多平方的地板,比起少一点安装费哪个合算自然清楚,要知道百分之五的损耗是正常的,师傅不肯用心给你减少损耗还是自己吃亏。
我到最后的时候,一共退了5件零3块。从安装到最后完工,我一直在工地盯着师傅看,看到工地上哪里有多切掉的一块,就收起来放到师傅身边,告之不要浪费材料。
也许这样子看起来是有点恶心,是不是显得太龌龊,但是到最后的时候,算了下,用材大约是102%的样子。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第936楼dcj800312于2010-07-29 15:33发表的  :
LZ到哪买家具咯?开个家具团咯!正为家具伤脑筋啊
如果我有那个精力组团就好了、