QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

蝈蝈~~田园的悠哉生活~~~(毕业照新鲜出炉啦o(∩_∩)o)

原创值

大三_装修里手

喜欢这个楼主,就喜欢唱对台戏的,呵呵

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

加油写,支持你

原创值

大三_装修里手

蝈蝈的也帮顶一下 哈哈 倦就不要和美女抢生意了   

原创值

装修大学_博士生

感谢大家支持

哈哈,没有想到过了一个晚上就有人顶了,真好,爱死你们啦~~~前面有人提出要写点理论,回家仔细想了想,我的理论都是和石头哥,密码姐学的,大家应该也看过他们的日记了,我也不老生常谈,翻人家版权了,我这里的日记主要是写我家蜕变的过程。由于之前的日记是在齐家的,现在转过来好麻烦的,所以就从昨天的进度开始写,后面我也会把以前毛坯房的样子掺进来做个比较的,希望这样写大家会比较满意,再次谢谢大家的支持,你们的顶贴是我的动力,超过倦是偶的终极目标,大虾们,全靠你们啦~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

加油加油,一定超过倦!!

原创值

装修大学_博士生

能率与林内小谈

最近群里面总是议论能率和林内哪个好,我也找了下资料,希望对大家有所帮助。
总的来说,林内和能率都是日本品牌,质量都很好。但我比较看好能率的机器,能率在上海有自己的独资工厂,林内属于合资企业(也有人说这两个是同一个集团下面的不同公司,本人没有考证)。我们知道燃气热水气分为室内机,室外机,平衡机。平衡机属于高科技含量机,直接安装在浴室内,一般技术达不到。室内机价格较便宜,室外机安全系数更大,废气直接排在室外。户外机能率是绝对优势,能率户外机的电脑元件基本都是经过封胶处理,可以完全的隔离水,而林内的户外机均是室内机改装,对于防水的效果处理不了,所以他们都会建议你安装户外机必须上面安装个遮挡的东西,由此可退出,能率安全系数和防水都还是比林内好的。当然另外如果你装修的档次较高,可以在给你介绍一个热魔方,热魔方可以让管道内的水形成闭路循环,并自动检测水温,当水温低于设定温度4度时热魔方自动启动加热,即使在浴缸里也可以享受到恒温沐浴。
   还有如果选择买林内的话推荐买FEA型号的,FEH宣称是恒温的,但其实没有做到真正恒温,只有FEA做到了,买能率FE型号也要注意,网上有人反映该型号关机后机器仍然在运作,并且噪声比较大(个别意见,也有说没啥的),而林内一般关机后都没有声音了,看看自己的选择吧。
   价格方面就不用说了,能率比林内便宜很多了,售后方面能率都保修而林内只保修长沙的机子。
   如果大家觉得能率和林内都贵了,国产的热水器中也有比较好的选择,给大家做个参考吧:
万家乐,89年做燃气热水器。最早和日本合作。机器特点。较为耐用,恒温机性能不是很高,不分段,或者说是手动分段。价位高。(中国名牌,驰名商标)
万和,93年做燃气热水器,最早给万家乐做零部件。 机其特点:好看,超薄,恒温机分段,可做有假恒温 如V8 价位高。(中国名牌,驰名商标)
前锋。85年做燃气热水器,最早供给国务院,机关事务所。机其特点:较厚,中国第一台恒温机生产厂家。技术较好,机器达60分钟待机。恒温速度快。价位价位实惠。(中国名牌,驰名商标)
   以上是我找的资料,希望对大家有帮助,多多顶贴(搞点有质量的顶贴哈),希望叽歪不要再说我这里是水贴了

原创值

大一_装修新生

蝈蝈,希望冲击状元哦!

原创值

大四_装修达人

热水器这部分值得借鉴

原创值

装修大学_博士生

引用第26楼thiner于2009-06-02 11:11发表的  :
蝈蝈,希望冲击状元哦!
状元不敢想,只要把倦踩下就可以了,哈哈,大家帮忙吧~~

原创值

装修大学_博士生

引用第21楼密码于2009-06-02 09:17发表的  :
加油写,支持你
有了密码JJ的鼓励,我一定要超过倦!!