QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

哥写的不是日记,是寂寞,70后的而立装修(最新更新:哥回来啦!硬装基本完成,海量

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

Re:哥写的不是日记,是寂寞,后现代+简欧,70后的而立装修(最新更新:客厅的效果图千

嘿嘿  效果图想要表达的理念是能看出来了,渲染手法还可以更好,渲染可是我的强项

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:哥写的不是日记,是寂寞,后现代+简欧,70后的而立装修(最新更新:客厅的效果图千

楼主自己喜欢最重要

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

家就是家,自己喜欢才是硬道理,自己的家里没有趋炎附势的必要。

——  阿鲁!!!!!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第105楼滚地雷于2010-05-29 22:35发表的 Re:哥写的不是日记,是寂寞,后现代+简欧,70后的而立装修(最新更新:客厅的效果图千呼万唤始出来,喜欢的 .. :
不晓得在欧洲,是不是也流行我们这里流行的欧式风格?

问题问到点子上了。
    我想回答这个问题,在高中滴书本里就会有。—— 《马克思主义哲学的中国化》里应该说明的这个原因。

哲学讲究孕育的土壤,何况是艺术。

原创值

大三_装修里手

其实我也觉得客厅地下花眼了点,已经告诉WW了,他会再改图纸!再者电视和沙发背景都用的马赛克,今天问了下,最便宜的都要两百多了,两面墙有二三十个平方,贵啊!不晓得换成墙纸可不可以?纠结~~~~

原创值

大三_装修里手

Re:哥写的不是日记,是寂寞,后现代+简欧,70后的而立装修(最新更新:主卧的效果图千

今天WW把主卧的效果图做出来了,很简单,图纸看上去很淡雅,个人觉得中间那堵背景墙显得太简单了点。不晓得TX们看了感想怎么样?

原创值

装修大学_研究生

70后的哥好高雅啊,我觉得欣赏可以,但要我长年生活在这种色调中,我心情会灰

原创值

大一_装修新生

卧室色调我感觉太冷
客厅的背景墙效果我觉得比我想象中的有些差距

原创值

大三_装修里手

让人无语的装修精算

昨天设计师把装修精算传给了我,真的让我很无语。105的建筑面积,使用面积只有90不到,装修精算居然达到了5W多,和当初给我的估算足足差了25%。设计师说我后面有过改动所以有这么大的偏差,可实际我家的平面改动后实际的墙体面积还是这么多不,而且应该木工的活还减少了。我不知道TX们的装修怎么算的,但和别人动辄就是地柜衣柜书柜的装修比,我家的算少得可怜了。可相同面积下别人家的半包价都只4W出头甚至不到,而我家看效果图就看得出,超简单的吊顶,无任何装饰造型的背景墙,小孩房除了只需刷点底漆之外无任何装修,我家油漆的工艺无非就是清漆变成了白色,也没做什么搽色做旧,可我看好多人家里也是用的白色的,总不能别人家冒钱就搞的888代替的吧?

说实话,阿鲁当初也和我比较了RH和YQ,两家都是网络口碑还可以的,RH貌似又比YQ要便宜点;想想口袋那有限的银子,直接就选择RH。这段时间没日没夜的跑市场,跟团购,岳母娘因为整天一个人帮我带小孩都抱怨过无数回了,每次都把我和LP批得体无完肤,无言以对,冒办法,谁叫我崽在她老人家手里列。一屋人lia得狗样的。也就是想多节省出几个有限的银子,可这一下多出的25%的费用黑得我直吸凉气,呀哎,我再跟几十个团都跟不回啊。

明天我会去装修公司再详谈,结果会怎么样我不晓得,希望能有好的结果。

原创值

装修大学_研究生

你拉私单赛,装修公司这个价还能接受,拉私单就宽松些
反正都是包工头做啊