QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

哪位去策个楷模的团哦。呵呵。
他家还有一款单人位的藤布沙发,也很有味道。
还想要他家的皮沙发。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

引用第1100楼夏日晓风于2010-08-03 16:37发表的 Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“52.搞定的阿肥餐桌” .. :

特欣赏灰灰LP,做女人就是要这样

我家LP看了你的评价,喜蜜哒滴。。。。呵呵

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第1105楼ruru于2010-08-03 20:16发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“52.搞定的阿肥餐桌” .. :
楼主家是什么风格,我至今没搞清楚 呢

RURU啊,我标题里写的是现代简约,但我现在也没什么明确的概念了,反正喜欢的东西就往家里搬,哈哈~~~到时候整体效果出来再看吧,请你定个风格名~~

原创值

装修大学_教授

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第1113楼西天云彩于2010-08-03 22:33发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“52.搞定的阿肥餐桌” .. :
灰灰,短我一个阿肥的价格啊,我也喜欢楷模

短了短了,自己去策一策先,呵呵,看我的经历就知道,这个事情急不得,策熟了更好使斧头砍价。。。。

原创值

装修大学_教授

引用第1107楼简单帽帽于2010-08-03 20:26发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“52.搞定的阿肥餐桌” .. :
哇,好棒的餐桌啊!可惜只能流口水中了。。。。

谢谢帽帽也能喜欢,嘿嘿,看来你们女人的眼睛都还真的毒啊,喜欢的都这么贵,哈哈~~

原创值

装修大学_教授

Re:回 338楼(灰太翔) 的帖子

引用第1115楼girlady于2010-08-04 00:46发表的 回 338楼(灰太翔) 的帖子 :
灰太翔同学,你说橱柜设计师为什么都要把消毒碗柜放在炉子底下呢?难道不怕拿碗的时候就油溅到?  

恩。。。这个问题我好像没有什么发言权。但是刚设计好的时候,也有同学提醒我不要把消毒柜放在炉子底下,但我咨询了LP,她说没关系,她会在炒菜前把碗拿到台面上来~~~呵呵·~

原创值

装修大学_教授

引用第1114楼西天云彩于2010-08-03 22:44发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“52.搞定的阿肥餐桌” .. :
灰灰 ,你组个团吧

谢谢你看得起啊。。。可是楷模调整标价后,折扣好像已经很死了,怕莫难得做团购。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

上我来看看吧

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

灰灰同学掀起了08的改名风,自爆风,抢号风。。。。。。下次你又要整个什么风出来呢?

原创值

大三_装修里手

想看看价格。嘿嘿

学习学习哈