QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

来报到,学习

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第114楼彭彭彭于2010-05-24 20:51发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“台盆龙头网购经历 .. :
香樟路的不容易啊,我屋里的盆子也还没有选,嘿嘿,,,,借鉴下..

确实不容易,几个盆子搞了两个月才搞定。。。嘿嘿,你也要加油!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第115楼人生如戏于2010-05-24 20:51发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“台盆龙头网购经历 .. :
toto,早点介绍撒,好东西哦

我也是下了血本咧。。。。

原创值

装修大学_教授

引用第117楼在水一军于2010-05-24 21:18发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“台盆龙头网购经历 .. :
引用:我的价格:盆478一个,快递共120,合计1076元
台下盆不是已经淘了两个吗?怎么还要呀,看不明白了

主卫:台下盆2个
客卫:台上盆1个

原创值

装修大学_教授

引用第118楼木白于2010-05-24 21:20发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“台盆龙头网购经历 .. :
今天到你工地看了,还在搞水电,好慢哦!

谢谢关注,帮我监工一下就最好了!
***的水电确实慢!11天了,还早。。。。

原创值

装修大学_教授

引用第122楼mantey于2010-05-24 23:02发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“台盆龙头网购经历 .. :
你那个淘宝买的185的台上盆,最后卖家只退给你100元吗?那不是自己要贴85啊

是啊!!!
你说这样的卖家是不是该得差评?!!!

原创值

装修大学_教授

引用第123楼心随风于2010-05-24 23:09发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“台盆龙头网购经历 .. :
搬个凳子,坐哒慢慢看你的家成形~

欢迎啊,下一贴就开工了,嘿嘿~~~

原创值

装修大学_教授

引用第124楼悠然于2010-05-24 23:20发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“台盆龙头网购经历 .. :
怎么不用帝朗的啊,,,呵呵

帝朗我只买了他家的强项——卫浴五金!
龙头嘛~~帝朗有好看又便宜的入墙龙头??

原创值

装修大学_教授

引用第129楼奋发于2010-05-25 16:13发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“台盆龙头网购经历 .. :
照片照得相当好啊,各处都照到了,还配有描述。
以后完工后,再传些照,对比一下哦。

只是不知道为什么不把水电也给装修公司一起做了?

谢谢夸奖!
你的超级视听贴才是专业中的专业!!
关于水电问题,将来会有一章专门说的,嘻嘻~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

楼主的TOTO方盆刚好是我喜欢的款式~~~
借鉴下~~~~