QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

老灰解释得好详细,功课也做得非常足啊
我就是纠结于家里厨房和餐厅都太小,必须搞开放式,但家里饭搞得多,又怕油烟。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

灰灰v5!!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

引用第62楼xlrainbow于2010-05-18 22:18发表的  :
每天来顶一顶香樟路
偶也是

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

我本来也想买这款老板5360烟机的,后来还是纠结买了单单主团的亿诺侧吸机。

原创值

装修大学_博士生

回 162楼(灰太翔) 的帖子

感觉lz心很细,图很多,看图说话对我们装修小白来说易懂,赞一个

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第1403楼极度深寒于2010-08-16 10:05发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“60.老板5360烟机安装秘 .. :
我本来也想买这款老板5360烟机的,后来还是纠结买了单单主团的亿诺侧吸机。
亿诺的现在暂时还没用,当时是被销售人员的把抽油烟机打开,奖章牌都可以吸住给唬住了,还不知道到底效果怎么样。

原创值

装修大学_博士生

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第374楼灰太翔于2010-06-15 21:55发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“26.冲动之下败得家具 .. :
(二十六)冲动之下败得家具六件

连日来的装修,让自己精神高度紧张。有好几个晚上,竟然凌晨两三点突然惊醒,然后满脑子都是装修的场景、家具的配色、木工的细节、瓷砖的贴法。。。。这样煎熬到天明。。。。

逮得端午小长假,师傅们也都于6月14日下午退场,回家与家人团聚。正逢妍总、江枫、彭队来检查工地,中午一起在附近的小店聚餐,也算给师傅们提前过节了。
.......

我在08这几个月看到的最详细的帖子,很贴心,很实用,祝lz家装顺利!期待你的更新

原创值

大一_装修新生

看看淘宝店

原创值

大三_装修里手

灰灰老弟不错,顶顶顶

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:我们家5360出现的问题:能帮我解决吗?

引用第1398楼joy林之于2010-08-16 00:15发表的 我们家5360出现的问题:能帮我解决吗? :
先来看图

先不管厚度,只看 745×540。我这个吊柜空间不够,如果做柜子遮住5360,减去缝隙什么的,两边都只剩下200多最多300,做门太窄。如果移上去190跟5360的顶部持平,吊柜就不够大。即使牺牲吊柜高度勉强跟油烟机顶部持平,左边的柜子难道也要这么跟过去吗?我目前选择的方案是不做吊柜,只能相信5360配套的上风管会好看一点,可我没看见谁家用过,没什么把握。实在不行,换了它,换成欧式的,可我很不舍得,一是因为喜欢,二是因为欧式的太难搞卫生。

有办法解决吗?

确实很麻烦,画了N个示意图,还是解决不了。主要也就是和林之所想的一样:实用性和对称美观的问题无法解决!

很难。。。真的很难。。。。多征求几个橱柜设计师的意见呢?