QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

安装的确很丑,这可是要用好多年的门,每天看着还不闹心,能退就退吧,不能退也要打个五折才行。

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

灰太翔  找他们好好谈谈换张门,问题毕竟已经出现 只能期待他们尽快的处理好

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第1437楼哈蜊油于2010-08-17 23:27发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“61.春天木门惊天乌龙 .. :
是原木门还是实木门啊?

我是花了“实木门”的钱、当“实木门”买的,至于里面是什么我也不清楚

原创值

装修大学_研究生

看看是啥乌龙

原创值

大三_装修里手

这还敢在他这里定?

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第766楼密码于2010-07-16 13:25发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“46.擦色漆工艺亮相之二 .. :
你家油漆颜色和我家的好像呀

是的,一样一样的啊

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

灰灰同学,1736元,足以买原木门了,通过锁槽挖孔的图片可以看出木门里面貌似是密度板的,可能是密度板贴实木皮的。春天木门不是说里面是杉木的吗?

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

实木和原木不是一个概念,原木全是木头,没有一处是密度板,没有一处贴实木皮;实木则是贴实木皮,里面什么都有可能,一般是密度板。

原创值

大四_装修达人

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第1457楼极度深寒于2010-08-18 09:26发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“61.春天木门惊天乌龙 .. :
实木和原木不是一个概念,原木全是木头,没有一处是密度板,没有一处贴实木皮;实木则是贴实木皮,里面什么都有可能,一般是密度板。

实木门还有这些名堂?水太深了。
我的干脆喊木工师傅现场做了,没钱就只能这样了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1435楼金色的沙滩于2010-08-17 23:25发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“61.春天木门惊天乌龙 .. :
这个师傅责任心太差了
我家的门也是这个师傅安装的,同样也是责任心太不好,我对一些细节方面的问题提出了更改要求,他就老大不情愿,最后憋的没办法,还是重新更改了,但是老大不情愿。

另外在什么时候上门安装的问题上,这个师傅的要求也和灰大哥如出一辙,要早上7点钟就过来进行量房,我现在算是摸清楚了他的套路,一般他是早上一大早就来安装,下午剩余点时间,估计就是去另外一家要安装的工地进行量房-------莫非春天木门只有这一个师傅在做?

师傅也跟我说要早上7点钟就到现场来做,说不然的话就做不完,我说也太早了,起码得8点多。
结果真的家里4个门,一直做到晚上6点多,还没做完。
师傅就问我要房门的钥匙,说明天一大早就过来安装。
最后熬不过师傅,把房门钥匙给了师傅,第二天早上,师傅9点多钟就把门给安装完了,我怪师傅为什么不一天搞完,师傅就说你要是昨天7点钟就上门装的话,那么昨天就可以装完,怪不得他。

至于我家里的门套,也都是在春天木门那安装的,大门和厨房的位置,两个挨的比较的近,但是门线被师傅安装的一个高,一个低,我当场就提出了这个问题,要求装的一样子高,师傅就用一种很不可理喻的口气跟我说,这两个门洞不是一样大小,高低一点没得什么太大的关系,我以前在北京安装了很多的门,都是这样子的,不影响效果,RH的彭队当时也在现场,提出了这个问题,然后这位师傅说话的口气也相当的让人不待见,当时,彭队差点还跟这个春天木门的师傅吵起架来。

只怪这个师傅,不知道到底是因为脾气的原因,还是文化水平有限的原因,说起话来,总是让人觉得心里不爽。