QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

门套效果挺好的~~~
期待门洞擦色出来的效果~~~!

原创值

大二_装修学长

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

路过。。。。。。。。。。忘了,,说。。别改我的大理石门套名称

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好个功能强大的柜子呀~
我在门口也摆了个换鞋凳,用了几天发现上面堆满了东西,一进门就把手上的东西放凳子上一放,有时就没拿了。于是现在还是站着换鞋……

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第434楼网上散步于2010-06-22 16:39发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★★更新至“29.超炫门洞解析 .. :
靴子没安排一下?

靴子放上层鞋柜,特长的放不进去的就扔外边~~我还有个秘密储物室,下次来介绍你认识认识,哈哈

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第438楼ruru于2010-06-22 23:25发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“29.超炫门洞解析” .. :
偶也想去参观,可以带相机么

欢迎欢迎,可以带相机啊,不要发出来就行,留着我自己来发,哈哈~

原创值

装修大学_教授

引用第442楼叽歪于2010-06-23 12:32发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“29.超炫门洞解析” .. :
好个功能强大的柜子呀~
我在门口也摆了个换鞋凳,用了几天发现上面堆满了东西,一进门就把手上的东西放凳子上一放,有时就没拿了。于是现在还是站着换鞋……

就是因为考虑到这一点,才加入一个抽屉,以确保凳子的使用效率~~呵呵

原创值

大三_装修里手

能干的小伙子

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

不错不错,进门柜子生活细节考虑周到

原创值

装修大学_研究生

社区居民

辛苦辛苦,期待看看后期效果。

原创值

装修大学_教授

引用第441楼江枫于2010-06-23 12:25发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“29.超炫门洞解析” .. :
路过。。。。。。。。。。忘了,,说。。别改我的大理石门套名称

不是“金细米黄”?那是什么??