QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

原创值

大二_装修学长

Re:Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★

靴子放上层鞋柜,特长的放不进去的就扔外边~~我还有个秘密储物室,下次来介绍你认识认识,哈哈
[/quote]

我也发现了,放了些东西先占着,正在考虑怎么改造利用。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

看看水电改造价格哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

对吊顶的价格很感兴趣

原创值

大四_装修达人

楼主,你的碳纤维浴霸水电走线的时候,要留几根线?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第535楼nvwangyy于2010-07-01 13:30发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“34.普罗米吊顶安装 .. :
次卫的五合一中间的那个是什么功能的啊?

应该是风暖和换气吧

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第537楼小彭子于2010-07-01 15:04发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“34.普罗米吊顶安装 .. :
我也相信群众,也想有团必跟,但是最近没有那么多的团了郁闷啊?我也住在香樟路附近,楼主家事哪啊?搞得咋样了,可以去参观不?

融科东南海对面,哈哈
现在进行到墙面腻子了吧
随时欢迎来参观,自备酒水点心啊~~

至于浴室柜是砌或是买,完全取决于个人喜好啊,哪个划得来不好比较,砌的成本相对固定吧,买的差别就大了,有便宜的也有超贵的

原创值

装修大学_教授

引用第539楼望哒你烦躁于2010-07-01 15:58发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“34.普罗米吊顶安装 .. :
很想了解LZ华成地暖的方案。。。华成给我家的预算竟然快3万。。吓死我鸟

华成地暖没给我家做方案啊,我是怡生地暖做了方案的,19000的样子,最后我还是没做~呵呵

原创值

装修大学_教授

引用第544楼小小爱屋于2010-07-01 22:56发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“34.普罗米吊顶安装 .. :
楼主,你的碳纤维浴霸水电走线的时候,要留几根线?

这个我不是太明白,交给***他们做的

依稀记得,当时我提醒***师傅的时候,他们说“不用叫吊顶的来指导,我们做了很多了,他们要求是留5根线,我们一般都留6根,足够了的。”

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模