QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

你凭什么要如此齐全的要收集团友的详细信息--请组团西蒙的团长羊旺旺回答!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

08团标准的团购信息填报,必须的只有3项,购买数量,真实姓名和手机,在你的团购贴2楼里面却专门要求报名信息没有填写真实姓名、联系电话、楼盘名称、楼号房号的(缺一不可)等信息的,无法享受团购折扣。请大家遵守团规,。。甚至还要登记团员的身份证号码!!!
我是刚看到你继续要求填写全部信息的站内留言后,觉得不可思议,甚至有些气愤!试问:您要求的这些详细信息对团购有实际意义吗?说实在的,这些信息很大程度上涉及团员隐私,谁给了你组团制定这些霸王条例的权利?也试问您拿这些信息准备做什么???

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

转移到装修交流....
团员和团长沟通哈吧,团长识别是否真正参团的业主有多种方法,填写楼盘号码\\电话号码是一种方式,但的确如果保管不当会照成流失,对网友的生活产生影响.
羊旺旺我见过本人,西山汇景的业主,一个很热心的业主........

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢12!
下面是羊旺旺刚刚站内给我的留言,我不想多说,只是贴出来大家共赏:
“唉,素质啊。。。。
报名信息提醒是群发的信息,不是针对谁。
参团自愿,不愿意遵守游戏规则不玩就是。
收集资料主要是为了防止有JS混入。
犯得着拿了个不相干的资料干什么咯,了不得就莫来我们团购论坛撒,来了我们论坛就要守我们规矩!好好学着吧”

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

因为这次团购价格应该是有史以来比较低的
团长防止商家混入也是可以理解的
楼主对于这个规则也没必要气愤
心态平和点
确实担心资料外泄
不参团就是
一套房子的话
我估计团购也就省一百多元
楼主可以自己斟酌

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

团长也没必要私聊短消息什么的
其实团长说的话也没什么见不得光的
大家都坦诚的说出来交流
有交流才有理解

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有图有真相:
1、起因:旺旺有话在先,帖子一楼就有说明。无规矩不成方圆,开团就有开团的规矩。
你既然选择参团报名,就要首先看好了帖子,自愿服从团规,这才是一个有正常行为能力的成人的负责人的行为。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

2、经过:要求大家补齐的站内消息是通过报名系统群发的,并非针对某人,所有报名的tx全部收到了此条消息,包括有全部填写了资料的团友。消息内如见截图。有些报名TX任何信息没有留:真实姓名写的网名,手机写的123456或0000之类,其他信息全无。

收集信息只是为了防止JS混入,另外是应商家的要求便于其核对信息。

本次商家的折扣确实压得很低了,作为商家,他有过被其他竞争者打压报复的经历,所以行事小心,这是可以理解的。商家有言在先:1、这个折扣仅供08团友,外面的过来买得越多他亏得越多;

2、作为商家没必要赔了本赚了吆喝还要因为拿出了如此搅乱市场的价格而招到其他商家的打击报复。收集资料仅仅是为了核对身份资格。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

3、经过:倚梦飞扬  所回复的内容请各位看管过目:
不问缘由,不说情况,劈头盖脸回复一句,原话如下:
"那我不团了,可以吧,么不得了样的!!!"

原创值

装修大学_研究生

社区居民

4、尾声:
至此,旺旺已基本无语。
事情如何,各位看官心中自有评价。
旺旺义务开团,累死累活,旺旺也是有正规工作的人,并非无业游民可以整天无所事事乐于整些个鸡毛蒜皮鸡飞狗跳之事。
伺候了商家伺候网友,白天弄这些空事,晚上却在办公室加班做正事。连续3天,基本做在电脑前没有动过,晚上加班到凌晨2点。大家问问西蒙的商家,凌晨了我还在跟他讨论跟他策价。

刚刚看了水晶的帖子:“告不遵守团购规则的网友书”
http://www.08wojia.com/thread-5740-1-1.html

心中实在感概
心中哇凉哇凉
没意思,真没意思
旺旺缺钱么?真不缺钱。有房有车有工作,叫了东易日盛搞装修,一点心不操!
旺旺闲得慌么?真是不闲。管了北京的工作还有湖南的工作,月月两头飞来飞去。
如果你 倚梦飞扬 非要问我“凭什么”的话,对不起,我不凭什么。
只是我开了团,就有我开团的套路。
愿意参,守团规;不愿意,看热闹。

鉴于此,旺旺正在跟商家沟通结束此次团购,商家正好也愿意,折扣太低他也没有什么赚头,还得提心吊胆怕折扣泄漏其他商家找他的麻烦!
旺旺在此向大家道歉,旺旺性子直,年轻气盛,眼里容不得沙子,爱憎分明,说话直来直往,各位多多海涵!
大家想说点什么就说吧

感谢密码打电话来北京告知此事,虚心接受批评!
感谢nick的支持和指导!
感谢12,一面之缘,足已兄弟终身!

另外:倚梦飞扬 你号称只差一个房号没填?果真如此么??铁证如山:你的报名信息 真实姓名填写的“ *先生 ”,另外填了一个手机号码。这就是所谓只差一个房号没填??可怜我实在是对中文之广博渊深之境界佩服佩服!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

所有收到我参团信息的TX,请你们作证:
自旺旺发了“关于西蒙报名信息”的消息后,即便是没有填写完整个人信息的团友,旺旺也一一发送了参团信息!!
旺旺有强求任何人提交个人资料并以没有提交完整报名资料就不给参团为要挟么?
所有报名资料中只要至少有1项完整旺旺就发送了参团信息!

感谢 倚梦飞扬  ,接下来半个月旺旺不用每日操心开团了,不用时时守在电脑面前了,不用白天搞空事晚上去加班了。
西蒙暂时闭团!
http://www.08wojia.com/thread-5718-1-1.html