QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

你凭什么要如此齐全的要收集团友的详细信息--请组团西蒙的团长羊旺旺回答!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

旺,平和点
组团自愿,同样参团也自愿。
不愿遵守规则的不参团就是了。
不要受这些影响。
我最能深刻体会到被人冤枉的滋味,
能理解你现在的心情。
不过话说回来
毕竟大多数TX是理解和支持的。
只要自己觉得做有意义和愿意做,坚持做就是了。
不要理会太多其他的。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

公道自在人心的。

原创值

大三_装修里手

今天刚报名的,结果就说不搞了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

算了,懒得计较了,感谢大家的支持、安慰和鼓励
西蒙正常开团,正常接受报名!
谁要折腾谁去折腾吧!旺旺再不做声

西蒙团贴http://www.08wojia.com/thread-5718-1-1.html

原创值

大二_装修学长

支持旺旺,所谓林子大了什么鸟都有,最恼火就是那种自以为是,自认聪明绝顶,得了好还到处卖乖的人

原创值

大三_装修里手

社区居民

我刚才也只是问了窜货保修的问题,群管理员WIWI就把我T了 。没必要这么心虚吧!!我们问清楚团购的问题都不行,你自己可以成天在群里发5,6遍自己网店卖食品的广告就行!!太不公平了!!!!!!!!!!!!!!!1

原创值

大三_装修里手

社区居民

我真不清楚这是个什么群了,是装修的吗,为什么每天可以出现那么多次食品的广告!而且还是管理员自己发布!   既是管理者,又是商家,这样好吗?

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

不要以为我没脾气,我只是不想为了无耻的人让自己去短寿,没必要。
我中午恰个饭回来,一堆对你的投诉,说你在群里打广告,并且截图给我作为证据,我身为群主,我踢你未必还要征求你的意见。
说我在群里打广告,我打广告又怎么了,我组团正大光明,在08论坛上组团,只要有在管理员那里备案,你在任何群里打广告都合理。我不就是把你踢出群了吗,不用在这里拿这事做把柄。
首先,我当时接购物街,是因为论坛里我比较闲,因为我是专职淘宝,可以在时刻在网上,购物街作为论坛的一个分版,不参与建材的团购,为了增加人气,我在网上搜索美食,天天看到凌晨1-2点,对比价格,说我赚钱,这钱我还不消赚,我还没有穷到那种地步,2.6一包的吃的,你以为有多少利润可以赚,你自己可以淘宝上搜索价格,我垫资,还要把东西搬上楼,我冒事找累,恰多哒冒事做,反正我不赚也说我赚了,无所谓,大不了我以后组团我加利润,也是我该得的,正当收入不违法。
第二,我做链接在淘宝上拍,也是为了方便论坛的团员购买,走淘宝流程,先拍,付款给淘宝,我确认数量和品种,这些都是我自己先垫资,等团员收到货后再确认,我开淘宝店怎么了,我淘宝店做的化妆品,我从来没在群里发过关于我化妆品任何的广告。
第三,我身为论坛版主,3群的管理员,我组团犯了国家那条法律,只有那小肚子鸡肠的人,才会抓哒一点钱放肆计较。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

wiwi 消消气消消气
生气小心有皱纹哦~
支持wiwi ~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

感谢cs0731 申请封id。。。。。。最近12不太熟练,今天练习了一哈。。。。