QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

桔子嘎嘎简单人生简单心态的简单装修(更新隔断门、衣柜门安装)

原创值

大四_装修达人

马桶我选择的300的,问了唐队。量下来排污管中心到墙面的距离是330。也是临时量的,之前知道要选择这个,但一忙起来就忘了。桔子,你家现在进展如何了

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 90楼(简单帽帽) 的帖子

帽帽,330的距离装300的还算合适了,我们家的尺寸就有点尴尬了。
今天顶着40度的高温把团的马桶、两套淋浴花洒都提回家了,累晕哒
到目前,基本只等安装了,不过可能要等一周左右。订的有一个灯要厂家重新发货

原创值

大四_装修达人

你灯买好了?实体店还是网购的?我家的地面找平已经整改过一次了,这是第二次

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第92楼简单帽帽于2010-07-18 23:30发表的  :
你灯买好了?实体店还是网购的?我家的地面找平已经整改过一次了,这是第二次
实体店,木艺灯,好像原来团过,价格好像还实在。我倒是不怎么感冒,本来准备网购的,可LG居然满意,随他了。也懒得麻烦了

原创值

大四_装修达人

社区居民

沉底了!先顶起来

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天橱柜安装,整整12个小时!
第一个体会:累
亲自当搬运工:柜体、台面、门板都是笨重的家伙啊,安装师傅说你们是团购的吧,18个厚,重多啦!我们家五楼,无电梯,可苦了瘦弱的安装师傅,他说很久不搬了,现在几乎少有楼梯房了。搬一趟休息好一会!我和LG当然也不会袖手旁观,搬得动的我们都亲自动手啦!所有的东西搬上去累的够呛!
灰尘够大:没想到橱柜安装还不简单,特别是台面安装,有些地方需要切割,那个灰尘啊,吓的我跑的远远的。还是吃了不少,回来一直喉咙不舒服。呵呵,安装师傅不容易啊。带了防毒面具

原创值

大四_装修达人

社区居民

第二个感受:杯具不断
首先是把地柜摆好后发现地柜并不能挡住煤气管道口,装好后起码有一大半露在外面,师傅说煤气管子斜着能插进地柜来,哎,美观倒是其次,不知道以后煤气管道的安装会不会有影响。都是量过尺的,怎么会有这个问题?大家以后可要注意这个问题啦
第二个悲剧:安装柜门的时候发现柜子改成了抽屉的地方柜体虽然是抽屉,可柜门没改,晕,再等一周了!
第三:安装台面的时候才发现台下盆居然装反了,这种低级错误啊。后来,师傅马上到现场整改,师傅说,智者千虑,必有一失!哈哈。不过没想到台下盆就是这么弄上去的,真的担心它的牢固性。不过师傅说他们公司还从来没见过出过问题的。哎,还是担心中。
第四:无聊的间隙去搞了次卫的地面卫生,亮白的砖实在是太脏了,几次都想搞干净点,却发现瓷砖上面不知道是什么东西,黑的灰的,怎么都搞不干净。现在的地面就是个大花脸。怎么办?大家有什么 高招?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第四:无聊的间隙去搞了次卫的地面卫生,亮白的砖实在是太脏了,几次都想搞干净点,却发现瓷砖上面不知道是什么东西,黑的灰的,怎么都搞不干净。现在的地面就是个大花脸。怎么办?大家有什么 高招?

我家瓷砖也有漆的痕迹,项目经理跟我说用草酸可以去掉~~但千万不要碰到木头和有漆的部分,会腐蚀掉色的~

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

橱柜安装会那么多麻烦?。。。。。我开始担心我家了。。。。。祈祷一切顺利。。。。

原创值

大三_装修里手

标题怎么看不怎么清了?编辑下改改嘛