QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

桔子嘎嘎简单人生简单心态的简单装修(更新隔断门、衣柜门安装)

原创值

大四_装修达人

社区居民

次卫吊顶,纠结的碳纤维和唯一的吊顶花片,效果不错

原创值

大四_装修达人

社区居民

再上几张跑题照片,说明一下颜色的搭配,我家装修的概念不是太突出细节,由于房子的面积有那么大,太注意细节花的钱就太多了,一切以简约和居家方便为主,客厅餐厅的颜色江枫推荐的米白色我觉的还行,略带点红色,暖色调的让人感觉舒服,但是卧室就不要这个颜色了,一切服务睡眠,要暗一点的颜色,尽量不要刺眼,我家选择了浅绿色,我观察了一下,从客厅进入房间的时候感觉相当的舒服。电视背景我们只做了咖啡色,没有做电视背景墙,现在问题出项了,整个厅的色调都偏暖,地砖是浅黄的,米白的墙,做色彩调和是必须的,我打算用深色的电视柜和深色的沙发,还有层高矮,想用深色的墙绘,而且想简单的画上两个竹子在背景墙靠过道的地方,以增加竖直方向上的空间感。
乱糟糟的客厅

浅咖啡色的电视背景墙

原创值

大四_装修达人

社区居民

感谢大鱼推荐的桑拿板飘窗,今天中午在上面小憩了一下,效果不错,就是不知防潮防晒怎么样

准备回家,天色已晚,小区门口梦幻的湖景

原创值

大二_装修学长

有事。。多打电话哈。。嘿嘿

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第83楼江枫于2010-07-11 18:04发表的  :
有事。。多打电话哈。。嘿嘿
呵呵,进入扫尾工作了,明天敬候江帅啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天花了半天时间,到凌霄路买好了西蒙开关插座、又到一线天买好了面盆龙头,提了四大袋,花了一千六。累的半死,要发奋赚钱买车啊,呵呵
只等公司来整改安装了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

只差灯具还未买好,所有的东西都在等待安装。还有一些小问题等待整改。
有了等待,时间过的显得漫长。还想回老家避避暑啊!老家的夏天盖棉被睡觉,跟长沙比神仙一般的夏天。
今天终于等待来了另外一个泥工到我们家倒洗漱台板。一个小时多点的功夫就搞好了。大家以后一定要注意把要做的事情跟师傅交代清楚啊。
希望门套的问题,吊顶影响装灯的问题能早点解决。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原来是守望,桔子,我之前还真没对上号。不好意思啊
你家地砖跟我家好像的,呵呵
我也买了桑拿板准备铺飘台,你是找谁铺的呢?手工费多少?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 87楼(mantey) 的帖子

呵呵,没事呢。谢谢兰花草哦。
我LG就找的木工铺的,4个飘窗一共花了160。我觉得贵哒。应该100块左右。

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天电话尚高,说是明天去提马桶,可今天尚高电话来电话我们坑距是要300的还是400的。晕,我都没有这个概念。问LG,他说贴砖之前是400,那是不是意味着贴砖后就不能装400的了。赶紧百度,知道坑距是指墙与下水管中心的距离,标准的就300和400两种。也见有帖子问380的能否装400的,回答有些说刚好(因为家里的下水直径一般100左右,而马桶80左右),有些说要用移位器,但以后容易堵。
哎,先去量再说,晕,只有375。看了楼下装的也是300坑距的,这样马桶就离墙还有5公分左右,有点影响美观,但还过得去。决定了,为了稳当起见,就300的啦!奇怪开发商的标准应该和马桶制造商的一个标准撒,那既然要预留贴砖的厚度,那开发商为何不留个420左右呢?呵呵,大家以后贴好砖以后一定记得量过一次,以免措手不及。