QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期10月21日】金牛MM只选对的不选贵的婚礼准备。已完婚。上

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 33grace 的帖子

33grace:等婚礼结束一定传上来。。虽然还有好久~ (2013-06-07 16:45) 
哈哈,般若等待中~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

学习下~~ 我现在只会打酱油呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

哇,好漂亮的片子啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

写的好详细啊,围观学习中.....

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

必须顶

原创值

大四_装修达人

社区居民

很有用,正好在选婚庆,学习了

原创值

大一_装修新生

社区居民

我是来打酱油的,顺便送祝福

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

家纺的选择】

最近各大电商打价格战,我兜中的米米也就被他们吸过去了。
因为新家还没交房并没有装修,但是喜欢未雨绸缪的我可是都准备好了。
关于床上用品这块,肯定支持两个本土品牌,梦洁和多喜爱。
无奈梦洁实在高端,价格自然也很高端。多喜爱相对便宜点,同时我也喜欢多喜爱的丰富多彩。
因此我们基本上所有的床品都选择了多喜爱。

第一套东西是一床子母被。这个其实是因为当时准备去南京找李同学,于是趁着淘宝活动就先下手了。没想到后来李同学又来了长沙,结果这床被子从长沙到了南京,后来又从南京回到了长沙。

329元购入。后来看这床价格一直都高于329元呢。

第二床是去年双十一买的一床1.5m的四件套。

活动价199~

第三床是五一去李同学家摆酒,他妈妈特意叮嘱我们买的婚庆套装。网上找不到一样的款式,找了个差不多的。

就是这种比较可爱的婚庆套装。因为我们实在不喜欢那种全红的~图案和这款略微不同。当时买的是1.5m床单款,送枕芯和被芯,还是很划算的。
799元购入。

第四床是前几天在外面闲逛,多喜爱搞活动特价的,网上找不到图片,估计是比较老的款式。
1.8m床单款148元。

然后第五、六、七床就是今天购入的。京东搞活动,满400减150,满800减300。我们看的太晚了,很多好看又便宜的都没货了。

1.8m床单款,可作婚庆用的~我们希望能在婚礼之前提前交房搞完装修~

也是1.8m床单款。

这个是1.5m床单款,准备送给我妈妈~
三套的价格为别为329元、349元、199元,总价877元,再减300最后实际付款577元,折合下来一套不到193元呢~还是很划算的~毕竟前两套的花色实体店搞活动估计也要上200吧~

至此,家纺类花了2052元,购入三床1.8m的四件套,三床1.5m的四件套,一床子母被,一床被子加两个枕芯。我觉得还是很实惠的~