QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

安泊橱柜,忍无可忍!

原创值

大二_装修学长

社区居民

今年新房装修本想用原来家里的橱柜品牌,可惜已经撤出长沙市场。刚好看到08团有安泊橱柜团购,又看到几个资深网友选择了这个品牌,最终定下来安泊橱柜,五一前付了全款,5米的橱柜9500余元,6月10号安装。原本以为外地的品牌和本地的小品牌相比会有过人之处,然而这两天橱柜的安装却让我极度失望,让我严重质疑安泊的技术能力。

一、安泊橱柜,定制橱柜还是现场加工?

我之前的几套房子橱柜材料是从上海发过来,然后安装师傅现场安装,基本大半天就完工了。然而安泊橱柜却足足耗了我两天时间,还只完成了一大半而已。大家不要以为是慢工出细活,你们知道安装师傅大部分时间是在做什么吗?安装师傅完全变成了一个木匠!在我家厨房现场加工制作。我家5米长的橱柜,竟然有5个柜体需要切割加工,现场锯下来的锯末装满了一个编织袋。所有切割面都没有做封边处理(单单家的橱柜做了封边处理,原贴链接在此 )。我在旁边看得忍无可忍,安装师傅也非常恼火,安装这样的橱柜大大增加了他们的工作量。

我选择安泊橱柜一个重要的原因就是看到说板材防潮性能不错,这么多柜体需要切割而没有任何防潮处理,防潮从何说起?昨天我把安泊设计师叫来,她们给我讲了一大堆关于什么异形橱柜需要加价50%什么之类的说辞,而这个在购买的时候却没提及。难道安泊橱柜就是用标准件到现场来加工的么?那你们以后就不用多此一举来用户家复尺了,直接按照客户家厨房大概长度来现场切割安装就是了。我几年前家里的樱花橱柜也有不规则的地方,但是厂家在发来的材料只有柜体上下两个层板需要切割,其它部分均已经按照实际尺寸做了封边处理。安泊橱柜竟然连这个都做不到吗?这又能增加多少生产成本?未必安装师傅切割每个橱柜30元的安装费就不是成本了么?

就这么个位置,形状有多怪异??本来设计就可以避免现场切割,为何要设计成异形的柜体?

现场加工的柜体

大家能数得清有多少个面是切割没有封边的吗?9个截面!橱柜做成这样,我不如请木工然后刷漆做得更防潮

如果之前就了解到安泊橱柜的这种加工方式,无论价格如何,我都不会选择这个牌子

二、挂着“安泊”的品牌卖“吉福特”的狗肉?

一直怀疑安泊和老板集团的关系,最近做了下功课发现,安泊与老板集团关系复杂,安泊有南北之分,运送到我家的安泊的橱柜所有材料都来自于北京万安世泊,非常醒目的标志都是“GFT吉福特”,看不到一点“安泊”的字眼,而北京万安世泊早在2012年夏天就已经将旗下品牌改名为“吉福特”,连原来安泊的网址都弃用换成了新的网址。所以我们所团购的并非“安泊”而是吉福特。既然生产厂家没变,这一点儿我也不想纠结,仅供其它网友做下参考吧。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

稍后通知安泊的BOSS,北京安泊在2013年初已经改名叫吉福特。关于现场异形橱柜的切割加工,应该再加工后手工封边保证防潮。

原创值

大二_装修学长

社区居民

挂着羊头卖狗肉么~
真是橱柜市场的奇葩~

原创值

大一_装修新生

社区居民

发帖已有10多个小时了,赶紧给个解决方案,不行退款补偿损失,就这货还想在家装市场立足?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

支持维权,持续跟踪处理结果,这种定制难以接受

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

密  切  关  注

原创值

大二_装修学长

社区居民

6.14号  安泊橱柜售后来我家把那个柜体拖走,承诺几天内整改,未封边的部分人工现场封边。

6.21号  今天打电话给安泊,说还要等几天

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

什么品牌厨柜,一个挂羊头卖狗肉的地方!相信有不少同学上过或正上着楼主一样的当

原创值

大二_装修学长

社区居民

6.26 今天再次打电话给安泊,她们自己都搞不明白进展如何了。后来回电话给我,说那个拖走处理的柜体不知道什么时候才能处理好,给不出一个确切的时间。这下可好,这个橱柜变得遥遥无期了

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

才电话给安泊的BOSS,手机暂时关机,12稍后再联系一下,看到底是什么情况