QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

安泊橱柜,忍无可忍!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

回 蓝瑟 的帖子

蓝瑟:7.30 为了这个橱柜没完成的几个问题,打电话给安泊居然之家门店和安泊售后,答应尽快解决,可是一周多过去了,安泊既不派人来解决,也没给任何回应。安泊橱柜,你们收了全款就是这么做的么?

就安泊橱柜的这种态度,08论坛的网友,你们以后还敢参加安泊的团购么?

(2013-07-30 13:19)
    变老大难了? 安伯。。。。电话都打了几十个大

原创值

大一_装修新生

社区居民

幸亏冒选这个牌子。。。。再也不会选安泊。。也要告诉其它的邻居们

原创值

大二_装修学长

社区居民

8.1日  发短信给安泊的龚总反应此事,承诺解决。

8.2日  安泊派人送来一个橱柜拉篮下的塑料托盘,可是他们还是没搞清楚,我家不是少塑料托盘,而是有了一个无法安装固定,再送来一个有什么用呢?

8.3日 安泊终于派人来将橱柜台面上少的那段石英石挡水板安装完成。橱柜下的踢脚线少了一截还空在那里。

我家的这个安泊橱柜什么时候才能彻底完工?不知道还要等多久?

原创值

大一_装修新生

社区居民

真是晕,如此奇葩

原创值

大一_装修新生

社区居民

擦,这样的商家要坚决予以曝光,省得又害其他人!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

现在还没结束?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 蓝瑟 的帖子

蓝瑟:8.1日  发短信给安泊的龚总反应此事,承诺解决。

8.2日  安泊派人送来一个橱柜拉篮下的塑料托盘,可是他们还是没搞清楚,我家不是少塑料托盘,而是有了一个无法安装固定,再送来一个有什么用呢?

8.3日 安泊终于派人来将橱柜台面上少的那段石英石挡水板安装 .. (2013-08-06 09:26)
好久没来08了,我家也是安泊橱柜,材料是什么样的就不说了,跟楼主一样设计和安装真是差劲的很,没封边的也是好多,最郁闷的是水槽的下水管,被一块橱柜板子的挡住了,硬是接不上,后来就接了一根软管,现在住了一年时间,下水堵了不知道多少次了。团购的东西没几样好的,当初团购的一统木门也是折腾坏了,当时发的一统的投诉贴竟然被删了??

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

回 imagegirl 的帖子

imagegirl:好久没来08了,我家也是安泊橱柜,材料是什么样的就不说了,跟楼主一样设计和安装真是差劲的很,没封边的也是好多,最郁闷的是水槽的下水管,被一块橱柜板子的挡住了,硬是接不上,后来就接了一根软管,现在住了一年时间,下水堵了不知道多少次了。团购的东西没几样好的,当初团 .. (2013-08-18 21:13)
    亲,很抱歉,08网前二月技术升级出了点问题,我们丢失了部分帖子,包括同期的团购帖、投诉帖、日记帖。针对有反馈的网友,我们委托技术抢修恢复了一部分帖子。
  请问下您发的一统的帖子内容还有印象吗?可以提供一些标题的关键词,看能否恢复。

原创值

大二_装修学长

社区居民

8.24日 月底要搬家了, 打电话给安泊橱柜,让他们来安装橱柜下少的一节踢脚线,答应周末两天来处理。现在已经是周二了,仍然无人上门。至于拉篮塑料托盘无法安装的问题,安泊是无法解决了,只好自己用钻头钻了几个小孔,用绳子固定在拉篮下面。

我真的很不明白,芝麻大点儿小事情,安泊就这么拖着。不管给安泊门店、售后还是他们所谓的龚总,都是答应的好好的,然后就置之不理,未必我的这些问题都是很过分的吗?

或许大家也看得出来,安泊根本就不在乎用户,不在意这个市场,08论坛的这个帖子发出来也有几个月了,大家可曾看到有安泊的人来有半句回应么?这样的品牌,早点儿退出对大家都是好事!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 蓝瑟 的帖子

蓝瑟:8.24日 月底要搬家了, 打电话给安泊橱柜,让他们来安装橱柜下少的一节踢脚线,答应周末两天来处理。现在已经是周二了,仍然无人上门。至于拉篮塑料托盘无法安装的问题,安泊是无法解决了,只好自己用钻头钻了几个小孔,用绳子固定在拉篮下面。

我真的很不明白,芝麻大点儿小事情 .. (2013-08-26 23:51) 
这个应该属于严重的售后问题了。

找居然之家了没?前段时间那个德贝橱柜的投诉,也是拖了好久,业主找了红星美凯龙,红星美凯龙还赔了业主的钱。大概是什么误工费。