QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】乾城大徐的装修之路--巨迪橱柜、欧派木门安装完成

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

关于房子的装修风格,要根据自己的荷包来定,LP的意见与我达到了前所未有过的一致,二个字-实用;四个字-简单、实用,就姑且美其名曰简约现代风格。
     定了风格后,就是马不停蹄的跑建材市场,诸于高档市场居然、万家丽、美凯龙。。。又如南湖、三湘、马王堆,可喜的是在第一次的踩点过程中成功的扼住了自己荷包,未花出一毛钱。
     走马观花的考察(姑且这样叫)一遍市场后,心中初步有了个了解,感叹水深同时也了解自己囊肿有多羞涩。居然、美凯龙果断剔除,咱用不起;万家丽预留找活动期再看,尽可能多的参加团购(08还是有力量的团队)。

原创值

装修大学_研究生

齐jia网活动之行:听小区邻居说齐jia网主要面向中、低市场,恰好周末有个活动,决定去看看。去的时间比较晚,看中了巨迪橱柜健康一族的,初步算下来要6800左右,有点超预算(不超过6000),感觉巨迪的一个杨MM是个实在的人,介绍不花哨,交了200定金完事;因为来的晚,自己看来不及,请杨MM介绍下瓷砖的情况,看到博华的一个砍价款,全抛釉78元/片,感觉还行,价位也还合适,交了100定金。

上面第一个就是健康一族,给人的感觉清淡,很符合我家装修风格

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

支持一下

原创值

大三_装修里手

社区居民

小徐好样的!

原创值

装修大学_研究生

木地板下定:5.1万家丽活动现场,在比较了万家丽的大自然、圣象和生活家后,觉得圣象的特价款地板还不错,特价99元/平,加上扫脚线等大概120元/平,还在接受的范围内,交了200大洋下定。生活家有款也蛮喜欢的,可惜价格谈不下来,只能舍弃了。
圣象:

圣象

圣象

生活家

生活家

生活家

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

]邻居的贴啊必须要顶,木有想到乾城第一贴让你小子给抢了 ,我多次想写的,啊,算了,让你当第一吧,只好帮顶了

原创值

装修大学_研究生

油烟机下定:5月5日,想着今天出去看看什么,到东塘处理点事,索性到通程、苏宁、国美转转。
     第一站通程,之前同学极力推荐买华帝的套装,他们家用的就是,个人感觉,华帝的聚能灶可能还可以,油烟机的款式真心不喜欢。已进入老板的门店,就深深的被小黑吸引住了,黑色的方圆搭配很有质感,超喜欢,就他了,可是上面的标价确实不秀气,询问下,小黑与7B13的灶台搭配有个套餐价4680,没得少,绝对超预算啊(其实心里还是有意向,第一眼看顺眼了,想改变不是那么容易啊)。
     第二站苏宁,来到附近的苏宁,一上楼直奔老板(呵呵,铁了心是要小黑啊),和导购员策了好久,终于减了点--最低4580.还是不够给力啊,再到对面看看去?
    第三站国美,苏宁斜对面的国美,同样奔向老板,估计外表不鲜亮,导购的美女不怎么想甩起。问起优惠情况,答曰如果能找2个人同时购买的话,可以算小团购,4780。。。果断走人
    心里正惦记着小黑,看样子要在苏宁买了。忽接到同样预备装修的高S电话,说在友阿电器看电器(挺纳闷怎么跑到友阿去看电器呢?),忙让问下小黑的那套餐多少钱,那边导购估计是听到了,拿到电话问了我的价码,说如果过去那边买可以给我再降100,心喜啊 (还以为检了便宜,后面12的老板团购更给力啊
    去了之后又策着给了2个赠品,一组高蒸和一套炒锅。高S也被引诱着定了一款(本来他心水方太的风魔方的)。付款的时候终于知道了为什么他们到友阿买电器了,全是拿礼品卡付款啊,我那个羡慕的。之后高S又定了林内的热水器,再次羡慕,你又想对了,又是全礼品卡。
狂喜的小黑,嘿嘿

高S的新款

省钱点子:如果是在诸于友阿电器的商场购买东西需付现金的话,可以先到商场购买购物卡(购物卡是95折购买),在原来的基础上相当于省了5个点,都是钱钱啊,付款完才想起这个200大洋啊

原创值

装修大学_研究生

人烟稀少啊,继续加油

原创值

装修大学_研究生

瓷砖又一村--萨米特
         回家和LP谈起博华瓷砖的情况,马上否定了,知名度不高(也许就你不知道 )全抛釉的瓷砖色彩很炫,喜欢素雅点的。只能找博华退单。
        马王堆萨米特店,看中了款800的玻化砖,价格不秀气啊,活动价103,。微信给LP也还满意,基本下定,继续挑选厨卫瓷砖。
         最终策价格时让导购打折扣90*97*98*99,

有一款很素雅的卫生间砖,价格太贵,只能放弃

清单见价格附件[td=1,1,72]瓷砖[td=1,1,72] [td=1,1,72] [td=1,1,72] [td=1,1,72] [td=1,1,72] [td=1,1,129] 品牌型号规格  数量单价 金额 备注萨米特26801800*80052914732客餐厅地砖 43600450*3001708.61462厨房、阳台墙砖 35517300*300817.1575厨房、阳台地砖 62463300*6009316.71553卫生间墙砖 35463300*300407.1284卫生间地砖

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:乾城大徐的装修之路--一见钟情的小黑

SAXSQKAN看价格…………………………………………………………