QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]多地喜宴归来:已更新大华宾馆、南景饭店及长沙流水婚宴的各种趣事及小贴士!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

今年大大小小吃了好几回婚宴,都是老公那边的亲戚或同学,我笑话就剩他一个王老五了。呵呵,小阳哥,我要代表月亮,结束你的单身!!

依旧是飞屋镇楼 哈哈!

电梯直达:
    1、大华宾馆——菜色、服务、厅的状况都在这里了
    2、南景饭店——坑爹的婚庆仪式,还好菜色不错
    3、围观长沙流水婚宴的各种风俗

原创值

装修大学_博士生

第一家 大华宾馆

长沙市劳动西路528号(坐车到东塘西下车,神禹大酒店对面的一巷子往里走就到了哦~)
     酒店不记得是挂4还是挂5星级了,阳哥的弟弟在这边办的喜宴,地方是黄金地段,只是有点不好找。停车有专门的地方,汽车可以从巷子进去,坐公交的话太多了啊。。。到东塘西的我随便可以捻个十几二十,202、116、402、134、912、703、2。。。。
     弟弟(我也可以叫弟弟哈)与他老婆属于闪婚啊闪婚啊。。。为了和善妯娌关系,也为了娘家和婆家的和睦,我还是不发表太多主观意见啊~直接说场地。   
     酒宴在五楼一个大厅(叫什么我忘了不好意思),厅可以摆下40桌,只是光线不太好,基本要开灯才可以。座椅什么的有点旧,厅中间有两根柱子,会挡住后面的餐席看仪式,婚庆色彩是白色加香槟色,婚庆布置也是从侧门向厅中央摆了一个L型的T台,拐角处有一个花拱,新娘走到这里站定,新郎从前方舞台唱着歌过来,结果。。。弟弟果断忘词了,边唱边走到新娘前面的时候突然没声音了,然后扑通一下单膝跪地说:堂克,对不起啊,我忘词了。。。我们那个笑啊~弟媳妇超淡定,要换成是我我肯定笑的在地上拍。。。
     然后。。。就是点香槟一系列的,婚庆没有很复杂,很快就可以开吃。。。这点很好啊  
    关于菜色、服务、建议,我隐藏一下哈
     话说当天是我去写花名册的哦~~      所以开席了才有得吃,服务员什么的没有留意到,服务一般般吧,饭菜也一般般,我觉得酒店饭菜很好的真的还蛮少的,基本都是做好了只等仪式完了上菜,现在很多婚宴会和酒店说好仪式完了再上菜,但不会知会酒店仪式的具体时长,所以菜凉了的现象很普遍(有得仪式要个把小时啊同志们。。。等下要和你们说到的南景就是一个。。。)而且菜式有点老套我这么说我老公亲戚真的可以咩,呵呵。建议大家办酒的时候可以体验一些好的新的菜式嘛,不要老是卤水拼、五元鸡、基围虾好咩。。。
     最满意的事情大概是从我手上过了好多米米吧
     不满意的是没看到全部的仪式啊。。。也没拍到照片。。。
  下面放两张酒店照片吧

大厅

进门处

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

祝楼主的愿望早日实现啊,赶紧解救那位男同胞吧,不然再过几个月又过节了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 墨倾城 的帖子

墨倾城: 祝楼主的愿望早日实现啊,赶紧解救那位男同胞吧,不然再过几个月又过节了 (2013-06-20 16:40) 
亲爱的,鸽子11月结婚了~~
她只能让别人去解救了

原创值

装修大学_博士生

回 墨倾城 的帖子

墨倾城: 祝楼主的愿望早日实现啊,赶紧解救那位男同胞吧,不然再过几个月又过节了 (2013-06-20 16:40)
呵呵 我会在光棍节之前解救他 哈哈哈

原创值

荣誉版主

回 般若 的帖子

般若:亲爱的,鸽子11月结婚了~~
她只能让别人去解救了 (2013-06-20 16:43)
那只能坐等小宝宝了

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:亲爱的,鸽子11月结婚了~~
她只能让别人去解救了 (2013-06-20 16:43)
般若,小阳哥就是我老公哦~~

原创值

荣誉版主

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:呵呵 我会在光棍节之前解救他 哈哈哈 (2013-06-20 17:21)
所以无论什么时间,只有你能拯救他了,鸽子威武

原创值

荣誉版主

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:     长沙市劳动西路528号(坐车到东塘西下车,神禹大酒店对面的一巷子往里走就到了哦~)
     酒店不记得是挂4还是挂5星级了,阳哥的弟弟在这边办的喜宴,地方是黄金地段,只是有点不好找。停车有专门的地方,汽车可以从巷子进去,坐公 .. (2013-06-20 16:33) 
哈哈,忘词!!!

原创值

荣誉版主

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:     长沙市劳动西路528号(坐车到东塘西下车,神禹大酒店对面的一巷子往里走就到了哦~)
     酒店不记得是挂4还是挂5星级了,阳哥的弟弟在这边办的喜宴,地方是黄金地段,只是有点不好找。停车有专门的地方,汽车可以从巷子进去,坐公 .. (2013-06-20 16:33) 
“六月”也定了大华就定,她可以先过来学习一下!!