QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

田园飞虹的装修日记:女性+中式+清包+团购......+网购

原创值

装修大学_研究生

中式的书桌书柜,很大气哈

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

装修接近尾声,写日记也没有那么积极了,后期主要是成品安装,写多了又怕有广告嫌疑,思来想去,我还是真实地记录就好.

木地板安装好了之后,就开始进二楼的家具和安装移门,把二楼搞定了之后才能安装整体楼梯.后期的顺序安排我特意记录在本本上,随时提醒自己.
木地板之后的顺序是:二楼大件家具--安装移门--窗帘轨道--楼梯--其他家具--补墙漆--拓荒保洁--挂窗帘--绿色植物--入住

对于装修,我一直是一个学生,边学习边进行,装修的过程是一个系统工程,完成了觉得不难,但是,在进行过程中会谁都不会觉得很轻松,而且装完了总会有遗憾,经验和教训一堆一堆的.尤其是后期的工作,施工队有了别的工地,没有人为我分忧解难了,全部的重担都压在自己柔弱的肩膀上,稍有不慎就会出现问题,而有些问题解决起来难度很大,只能让它成为遗憾,或者靠别的办法补救.虽然安装部分没有出现大的原则性问题,但是,还是有很多状况,好在商家都很诚心地在帮助解决,我也期待最终的效果.

这几天二楼的大件家具也差不多到位了,主卧室选的全实木的雕花床是我的最爱,与看到的样品没有一点区别,和我卧室的墙纸也很搭,做工也很好,检查是全实木的.放在我的卧室感觉非常好,价格同淘宝价,很实惠. 我感觉非常满意.可是,非常遗憾的是,我本想精心打造的精致的女儿房的家具没有我意想中的好,本来是选择的水曲柳做白色的开放漆,可是实物却偏黄色,感觉怪怪的,与房子不搭.这个是我的失误,去店里看实物时因为光线和环境色的问题,没有看清楚,自以为是乳白色的,后来看图片也觉得是乳白色的,一直没往米黄色想过,可实物就和米黄色差不多了.而墙纸的颜色偏白色,两个颜色没有融在一起,又缺乏对比度,没有重点,感觉浮,我把这情况跟女儿汇报了,期待后期的配饰解决这个问题.

主卧室不是中式,有点英伦风情

主卧室不是中式,有点英伦风情

女儿房不是中式,有点田园风

女儿房不是中式,有点田园风

原创值

大三_装修里手

很喜欢你们家的床。,不知道是什么价格,可以告诉我不。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

飞虹上多点毕业照~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵。。支持一下,这是焦点群里的飞虹吗

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

8月23日 不知道开工第多少天了,反正现在慢慢游,等家具,等部分安装扫尾,今天所有隔断门安装完毕,整体效果还对得起那个价格吧. 当初选择哪个牌子的门很是纠结了一段时间,终究因为控制预算,选择了现在这个本地牌子,我相信08TX的选择.整体效果还可以.
目前安装部分只剩下生活阳台的洗衣柜(让人操心最长最多的一样东西,不晓得是何种贵气的东西,拭目以待),还有楼梯安装等着排班.楼梯应该是硬装部分的最后一道工序了.
另外,进大门还要定做一个玄关和换鞋凳, 还没设计好,这个留到最后去弄吧,看手头还有没有经费预算再说.

原创值

大四_装修达人

飞虹姐 ,喜欢你家主卧的床,能告诉我价格吗?哪里买的?

原创值

大三_装修里手

刘姐,恭喜啊,装修得这么漂亮,真的是辛苦了。你老公怎么就这么幸运呢,找了个这能干的老婆。呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

推拉门隔断很特别,多少米米

原创值

大四_装修达人

社区居民

推拉门很漂亮,灯也非常漂亮,尤其是二楼过道灯非常漂亮