QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

田园飞虹的装修日记:女性+中式+清包+团购......+网购

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜飞虹成功上岸,我还没下水呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

一气看了27页,因为我也很喜欢中式现代,看完后感觉:哇,房子真大,装修真豪华,很佩服的一点,对家具颜色的统一,这点太难做到了
房间布置搭配很得当,不简单,长见识了!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

谢谢飞虹tx愿意分享自已的装修故事。 继续期待。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:轻轻地丢一块石头,看是否能激起一点点涟漪

引用第256楼田园飞虹于2010-09-29 20:59发表的 轻轻地丢一块石头,看是否能激起一点点涟漪 :
    硬装完成,静思:自己一装修小白是如何完成这庞大的工程?有什么经验教训可以留给后人呢?有总结的冲动,于是,杜撰了这些小标题,通俗易懂,如果不嫌弃,我将围绕这些小标题慢慢讲述我的装修故事;如果没反响,我将暗自忧伤地淡出,并将低声地沉吟:轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。。。。。。。 那将是一副多么悲壮浪漫的画面啊。

大标题:娓娓道来,讲述飞虹自己的装修故事

小标题:
.......

哇哦哇哦,我亲爱的飞虹姐~~
你真是太好乐~~
把总结发到装修交流吧~~更加便于查看~~o(≧v≦)o~~

原创值

装修大学_研究生

作的诗都是如此麻辣

原创值

装修大学_研究生

飞虹姐,不知道你有空没,有事想麻烦你

能否短我一下你家的砌墙、门套、吊顶、做柜子的工价?

原创值

大三_装修里手

社区居民

好漂亮的中式  那个木纹特别好看  柜子上的造型都很别致  赞 赞

原创值

大四_装修达人

对楼主家的中式房子流口水了。

原创值

大四_装修达人

姐姐家真漂亮,那客厅大气的窗帘啊,豪华的灯,全中式家具,全房感觉就都出来了,羡慕啊

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

国庆长假,一直没上网,好想念大家的.

从9月12日进家具拍照以后就再没有新照片了,觉着没有那股子激情了,其实这段时间除了完成上次电器团购的那件大事外,每次到房子里去都是小事情,无非就是带点旧东西过去,自己去安装一些小东西而已变化不大.

这里继续更新装修日记,总结篇等有灵感的时候写吧,到时到装修交流版块交流.

没什么变化也要拍几张,不然手痒.
1 生活阳台移动晒衣架+洗衣机+洗衣柜组合,功能齐全实用.jpg
2 一楼卫生间扶手和纸巾挂件,简单但人性化.jpg
3 一楼卫生间浴帘和伸缩杆,超市买的一共60多元,图案不喜欢了可以换.jpg
4 实用的拖把卡座.jpg
5 自己可随意变换位置的无痕挂钩毛巾杆.jpg
6 无痕挂钩随处可用,无需打坏墙,还可以随意变换位置,并且很牢固.jpg
7 女儿房卫生间只一个要求,要纯色以白色为主,所以浴帘也买的纯白的,质量一般.jpg
8 阳光撒满各个角落,温暖舒适.jpg
9 留的对开门冰箱位置,临时变卦买的新飞三门冰箱,试用了效果很好.jpg
10 每次去新房子,这小东西都很激动,不带他一起去不罢休.jpg