QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【6月12日】星星木门终于在不懈努力的拼劲下成功攻打下来~~开团罗!!!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持猫猫!我要跟!

原创值

大四_装修达人

今天传名单就门套的事与商家协商,商家对这个门套说可换可不换就算换也就是加20块钱一套换成竹纤维这种,说的其实还是心里感觉罢了看各人喜欢哈!特别之处不大!!!

如果升级门套成竹纤维的这种20元一套。仍比别的同学800多的价格实惠哈!!所以这次真的确实很实在了哈!

原创值

大四_装修达人

配件各项想升级更高档的TX其价格就自议了哈。因为团购针对的是大众话的配置以性价比为目的哈!

星星木门原厂是重庆的其下很多种门,但团购这次只团的是较中档次的两款样式哦!!!

需求高档次的不在团购这两款类哈!如果达到一定的量可以协助团友与商家交涉一下指定的款式哦。

定做门的时间一般是一个月左右哈,请大家合理按排装修时间免得误了各位的工期哦!

原创值

大三_装修里手

看看先~~~~~~~~~~~~·

原创值

大三_装修里手

我报名了,什么时候开团呢?

原创值

大四_装修达人

回 104楼(迎春) 的帖子

六月十二日正式开团,需要急的TX六月六日请到门市订购

开团订购的时间是12号-15号。

原创值

大四_装修达人

社区居民

猫猫,我今天中午去了星星门,看大家下的订单,竹木门套都是按40一张门加的,大部分同学都是定的810的欧式门,然后+40的门套线,价格为每张850。刚刚看你的回复,说升级成竹纤维的是+20一套,这个之间是否存在与商家没协商好的问题,已经按+40交了钱的是不是可以要求退款或者改单呢?
另外,我问了单独门套线的价格,单做单边门套,普通pvc的,白色的是65元每米。
我还定了卫生间的小折叠门,1.2个厚的铝合金,380一个平米,不知道是贵还是便宜,反正老板说这是给我们的团购价....

原创值

大四_装修达人

回 106楼(薄荷冰冰凉) 的帖子

怎么是会是40,我那个细则里面有提示哦是20元。我再问问,推拉门我不建意在一米阳光定哦这个品牌比较贵,所以我才又单独开了一个团叫吊门和移门那是一个加工厂做门的长沙本地的哈。

我问问门套的事哈!

原创值

大四_装修达人

回 106楼(薄荷冰冰凉) 的帖子

冰冰请通知和你一起订门的朋友去退款哈,大家订单前请一定一定看我6月12日落款为团长猫猫发布的星星木门团购细则!!!!!

细则里面规定是升级竹纤维门套是20元(与配套门原色的门套不是单独改色哈)一套哈!!!!

是20元一套升级门套(不改色的)哈。。。请交了四十元的朋友去退款哦!!!

谈门套升级的事因老板出差回重庆,是直接与其老板全权委托人协商的哈!老板本人回长沙后于11号才传名单及团购细则12日落款这份(如下),估计时间上较紧其店员也没细看细则以为没变化,搞的误会哈!!!

原创值

大四_装修达人

星星木门2008团团购细则
星星木门的用材:“外层烤漆 基材 竹纤维密度板门芯 实木(松木) 竹木复合烤漆门 ”
这次主要针对平板门和欧式门这两款门,其材料是:烤漆竹木复合门, 门套线 PVC, 门框 实木复合
团购价:
平板门:770元/全包  带锁(价值180)带按装五金 带门吸;
欧式门:810元/全包 带锁(价值180) 带按装五金 带门吸;
换色收费:
白色平板门需+140元  770元+140元=910元/全包    带锁(价值180)带按装五金 带门吸;
白色欧式门需+190元  810元+190元=1000元/全包   带锁(价值180)带按装五金 带门吸;
(注:不要锁在总价上减20元正)   

门套需要换成竹纤维的朋友,加20元现金升级一套门套(本色升级)!!

团购当天交定金(现金)人民币五百元正,同时开据星星木门专卖店收据壹张与团购细则附件壹张。
此定金有效期为2010年12月31日止,请各位TX在此时间前提货哦!
注:定金有效期内可转不可退哦 !
运费明细:
长沙市区内免运费,市区外运费另计(自议);
电梯楼免上货费,楼梯房上货费按楼层另计(自议);

星星门安装是不收费的,星星门安装要求是15公分厚以上的墙体,如果是15公分以下的轻质隔墙,安装时商家建议使用发泡胶,这样装出来牢固些,因为轻质隔墙上不容易打膨胀螺丝和木尖来固定门框,当然您也可以选择不用,一样也可以安装装好。如果客户要求使用发泡胶,费用由客户自已承担,一般是两张门使用一瓶发泡胶,一瓶胶费用是15块。如果只有一张15公分以下厚度的门也是算一瓶胶的费用。至于门洞尺寸如下:  
除地板门洞尺寸:  国标:2030*880*(150-290)  
高:1950、1990、2030、2050、2080
宽:780、820、860、880
厚:150、170、190、210、230、250、270、290
以上尺寸为铺地板以上的内空尺寸.  如果大家的门洞尺寸与以上尺寸不同,请尽量让泥工师傅修改成
国家标准:高2030,宽880,厚230
(转09年团友:不过请泥工师傅修改门洞是要收费的,我家修改门洞是装修公司改的,按米算材料单价是10元/米,人工单价是8元/米,一个门洞修改一下要90元。)

此团价就低不就高!!!!

———————————————————————团长猫猫
                                            2001年6月12日