QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

希望有个能接受的过程、有个能享受的结果——装修流水账(建楼中)

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

记录地很详细,呵呵,期待。。。。。

原创值

大四_装修达人

20100329第三次狂建材城——计错价的尚高卫浴、全城抄底价的普罗米吊顶

昨晚临睡前安排女儿:明天妈妈要去尚高抢东西,你得早点起来,可别让妈妈吃到啊。
    结果凌晨5点不到,才第二晚自己睡的女儿噌的跳到了我的床上:妈妈,会不会迟到?要起床了吧?
    我的天!女儿为了省钱,比我还积极。可怜的六岁的孩子。可爱的六岁的孩子。

洗漱、早饭,开路。
    到万家丽才8点。大门才开,保安才起来。我们进去时把他们都吓了一跳。
    二话不说,直奔尚高,去看东西。
    其实昨天下午就看好了,今天的第一名是志在必得的。

果然做了第一名。
    但是并不爽。
    昨天就将各种产品的价钱算好了的,是一万八千多,今天收钱的时候竟然变成了19991。我纳闷,问小徐到底各种产品的价格是多少?她说等团购结束价格就会公布的。哦。现在还不给看?不给。

可后面的人不是还是看了呀。

实在不对劲,自己拿过计算机,要求报价格,一算,竟然把我的东西算错了。
    要退我一两千呢。

早上8点半开始,到下午5点菜开始抽奖。
    漫长的等待啊。

下午,实在熬不住了,想回家。

万家丽一楼普罗米和奥普都在搞促销。又去看了看。因为吊顶还没有订好。
    奥普3999元13平方的两卫一厨包干,制定产品。超出面积的好像138元一平方吧。算下来好像要四千多。
    普罗米3888元14平方两卫一厨包干,还说超出一点也不另加钱。问团购价是多少,答:3580。滚涂的3680。说如果不是全城抄底价可以退款。甚至装了以后都可以补钱。
    犹豫了很久,后来还是决定订。因为能解决一件事是一件事。装修简直是炼狱,实在让人难受。这中间还跟老公请示了一下,因为实在不知道这个抄底是不是真的。他倒好,一句:你全权处理,笑眯眯的扬长而去。

返回去提要求:3580,给我滚涂的。得到同意,于是赴订金500元。

难熬的下午五点终于到了,抽奖在5:15分开始,第一个抽出来的是这次组团尚高卫浴团购的团长单单,烟灰缸一个。第二个就是我。
    其实这个真划不来,为了一个烟灰缸,等这么久。本来三点的时候送我女儿回去后我都不想来了,想起还是返回去把吊顶解决算了才重返万家丽的。不过,有,总是聊胜于无。也好。

明天又是团购,准备团购地板。
    然后再处理出错的尚高计价吧。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

呵呵,,,,手脚真快啊,,,,慢点搞落,,,前期多看,少出手,少后悔,,呵呵

原创值

大四_装修达人

回 22楼(悠然) 的帖子

是的。确实是这样,慢点来比较好。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

不要急着交定金,记得!

原创值

大四_装修达人

社区居民

任何时候交押金都要保持清醒,要给自己留有退路,要想一下,我是不是确认这个东东的价格是合理的?如果我以后要退怎么办?不是所有的团购都可以跟的,08团的也一样。。。看材料越久审美观会变的。对价格的敏感度也会大大提升。楼主加油!

原创值

大四_装修达人

回 24楼(crx08) 的帖子

我找到网络组织的时间太短,我急于订好材料的心情很急。

原创值

大四_装修达人

回 25楼(西天云彩) 的帖子

确实是这样。我原来设想家里的风格和现在设想的可能差别很大。

原创值

大四_装修达人

20100530第四次建材城购物——安居乐园的大自然地板、退回尚高收取的部分费用(当然

8:15,送完上了幼儿园的园车,驱车前往安居乐园。
    大致看了一下,问好价格,然后交定金,1000块。地板早就决定是买大自然的了,所以,没有什么犹豫的。能解决一件事是一件事。
    然后到二楼德维尔去,把自己想要的衣柜、柜门的颜色和式样拍了下来,准备拿着去跟设计师讨论用色和全房色调搭配时用。

时间过得很快,等我顺路去那个叫什么布鲁斯克的墙纸店看看谈谈再从安居乐园出来时看时间已经十点多了。
    于是又赶到南湖那个什么涂料、油漆店,在那里看了一下纱窗,也不知道看什么,反正几百块的东西,也折腾不出什么名堂,于是又交钱。200。

一路停停走走、说说看看,弄完纱窗的事情已经中午了。

直接去的万家丽,尚高的小徐妹砣,经过了艰难的晕头转向的加减算法之后,终于确定了我的费用。
    别人跑一趟,要我跑两趟。哼哼,看她怎么表示对我的歉意?
    结果她就真的只一脸歉意!好说歹说,送我烟灰缸了事。呵呵,小气鬼!小气婆!

然后上楼去看了一下灶具。还没有决定好买哪款灶具。太难定了。
    水槽倒是决定了,就欧琳的。喜欢的型号叫T7205,要2480,还优惠价呢。这么贵,太恐怖了。

还没有弄好,女儿幼儿园打来电话,说是下午的义卖马上开始。我连忙表示,说一定赶来一定赶来。
    青海啊,玉树啊,孩子们的这个六一儿童节主体是关爱和互助。很好。

写完这些文字的此时,我的眼睛都睁不开了。
    女儿正在上舞蹈课,我还不能休息,还得撑着好等下去接她。好在上班倒还不忙。死老公,让我独自带崽,还要给他装修房子,太可恨了!到时就让他睡入户花园好了!

原创值

大四_装修达人

回 25楼(西天云彩) 的帖子

而且说实话,那个普罗米我也不知道到底是不是抄底价,只是抱着解决一件事是一件事的想法来交钱的。