QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013文采斐然奖】默默的美式田园温馨家--全房水性漆+实木家具!没有什么比环保更重要!费用开销清单火热出炉!

原创值

荣誉会员

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

主材的选定----金厨银卫之帝朗花洒

[paragraph]
花洒是指
淋浴
用的喷头。

花洒的种类有三种:

①手提式花洒:可以将花洒握在手中随意冲淋,花洒支架有固定功能。

②头顶花洒:花洒头固定在头顶位置,支架入墙,不具备升降功能,不过花洒头上有一个活动小球,用来调节出水的角度,上下活动角度比较灵活。

③体位花洒:花洒暗藏在墙中,对身体进行侧喷,有多种安装位置和喷水角度,起清洁、按摩作用。

默默选择的就是三出水的多功能花洒。

如何选择花洒?

一看喷射效果

从外表看,花洒形状看似相似,挑选时必须看其喷射效果,良好的花洒能保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,在不同水压下能保证畅快淋漓的淋浴效果,挑选时可试水看其喷射水流是否均匀。

二看喷射方式花洒的内部设计也是各不相同的,在挑选手持花洒时,除了看其喷射效果外,手持花洒喷射方式还有激射、按摩之分,一般喷射方式多能带来更为理想的淋浴快感。安华卫浴随心技术,手持花洒可根据心情选择合适的喷洒模式:自然惬意的雨淋式、活力四射的按摩式、舒适温馨的喷雾式、畅快柔和的水柱式、节水状态的滴水式。根据心情,随心所“浴”。

三看表面镀层花洒镀层的好坏,除了影响质量和使用寿命外,还影响平时的清理卫生,花洒一般表面镀铬,好的镀层能在150C°高温保持1小时,不起泡、无起皱、没裂剥落现象;24小时乙酸盐雾检测不腐蚀。在挑选时可看其光泽度与平滑度,光亮与平滑的花洒说明镀层均匀,质量较好。

四看陶瓷阀芯阀芯影响着花洒的使用感受和使用寿命,好的花洒采用陶瓷阀芯,平滑无摩擦。在挑选时可动手扭动开关,手感舒适、顺滑则能保证产品在使用时保持顺畅与可靠的性能。安华卫浴顺“芯”技术,采用陶瓷阀芯,50万次无故障,超大操作旋角,水温的冷热调节过程更为平滑、渐进、精准,带来更为理想的淋浴享受。

默默选择的是帝朗全铜三出水花洒。个人认为比较实惠!
想知道到底好不好,等我的体验感受汇报吧,哈哈!

价格: 花洒.jpg

听金主说,龙头有点瑕疵。我不太相信我也会这么倒霉。

于是手贱的打开置放四个月之久的龙头一看,果然如此,有图有真相。该是哦噶咯???

帝朗的老板,是不是该给我一个解释咯??

@广仔 @ebscncs

回复 收藏

原创值

荣誉会员

回 子虫 的帖子

子虫:我家是装在通风阳台的,燃气热水器,感觉对热水效果影响不大,只是因为离用水处有点远,所以要用热水前会要一定的时间放冷水,其他都还可以吧 (2013-10-15 20:43) 
哈哈,这样啊!那就好!谢谢提议。
那我也问问能率的客服。
我家热水器在厨房和卫生间中间,距离倒不远。

原创值

荣誉会员

主材的选定----改变客厅通风效果的王力防盗门

我家朝南,但是高楼北风那个吹呀,心都是凉滴,屋子也凉了去,天然的中央空调!打开入户门,就变成了南北通透的房子啦,通风效果当然好,当然冬天也是哈,很好喝西北风的!
为了改变通风效果,默默决定换一个门中门的入户门。

1、入户门的选择和考察去过南湖安防市场几次,就为了找这样一张门,盼盼门业有,但是只有一款,且是一扇内开,丙级门。
然后在王力门店看到了默默想要的那款,上下可以分别内开,丙级门,与失踪推荐的那个淘宝店价格相差不大。

2、经过三次考察及纠结之后,终于定下来王力门,特别要求定制,对外开180度。但需要预定,45天之后出货。
然后默默的交钱。。。
总价1700元,另外加60元定制对外开且旋转180度。

回复 收藏

原创值

荣誉会员

主材的选定----隔断门

***的隔断门美爆了,正是我想要的效果。

价格也不秀气,但准确的来说,一分钱一分货,样板间的效果我非常满意,希望放我家能有这么好的效果。

价格和地址:

价格:980元/平米           居然之家金源店4楼***

回复 收藏

原创值

荣誉会员

主材的选定----***

关于木门的选定,真是无比的坎坷。原先定了XX木门,感觉和自己想要的有差距,再定了SY木门,在失踪家看了实物之后,无比失落。
跟着尚姐一起重新找,找到了***,价格和SY木门差不多,说实话,漆水做得好很多。哈哈!

国际惯例,价格和地址回复可见

实木门1310元/张  开放白和封闭白一个价
地址:居然之家世纪金源店4楼

值得难过的是,我们在SY那刚好量尺了,量尺完了才发现不是自己想要的,所以订金也不会退了。
而且就一张门也是不会做的。
算是团购损失?呵呵,算了吧!
下次考察清楚点,记得在预定这种东东的时候,最好能见到实物,不要被样板间里惊人的效果而让自己做出错误决定。

回复 收藏

原创值

荣誉会员

主材的选定----貌美的楼兰外贸砖

默默为省事省心,而且开过楼兰的团,选择全房楼兰仿古砖。
终于等到楼兰给我家出了效果图,小伙伴们来看看,美不美!

我家是田园风格,所以在色彩选择上会稍微有点田园气息!
效果图和实物图有色差,我感觉实物图更好看。
明天就要去楼兰家定瓷砖了,求各位高人给我提建议
1、客餐厅

2、厨房的砖有点小复杂,但是铺出来应该会很貌美的,我很期待!彩色砖的色彩比图片中要欢快明亮多!

3、卫生间是典型的田园风格,有点花哨

求各位指导指导吧!
瓷砖的色彩和质感对视觉效果冲击很大!
回复 收藏

原创值

荣誉会员

主材的选定----无甲醛的禾香板定制家居

由于禾香板制作工艺效果一般及售后服务比较差,默默不再推荐此产品。
回复 收藏

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

回 瑞都默默 的帖子

瑞都默默:哈哈,这样啊!那就好!谢谢提议。
那我也问问能率的客服。
我家热水器在厨房和卫生间中间,距离倒不远。 (2013-10-15 20:47) 
木事,可以多问问~位置确实比我家的好多啦
反正我觉着温度是绝对够了的,会不会多耗能就不知道了哈

原创值

荣誉会员

主材的选定----凤铝封阳台

封阳台的选择
品牌:
       蓝光、 凤铝、振升、坚美

在邻居家看了效果,觉得还不错。就是安装时玻璃胶打丑了一点,哈哈哈!
由于默默家阳台面积不大,不到6个平米,所以没发太多心思,跟着感觉走的,哈哈!

价格还没离谱,品质还过得去~
凤铝封阳台:300元一平米,窗花120元一米,按高度算!合计费用:2200元
地址:安居乐园岳北建材市场E6栋4号,凯达五金附近

回复 收藏

原创值

荣誉会员

主材的选定----木地板

主材的选定----莱茵阳光复合地板

木地板的选择方式
1、复合地板
2、木地板

原木地板脚感非常好,个人很喜欢。但是最后犯纠结~!
1、原木地板环保
2、选择原木地板预算就要增加一倍
3、原木地板需要保养
4、次卧的房间很小,且地上布满了线,还是斜线,打龙骨架可能不稳,难度有点大。

最后考虑实际情况:
1、卧室较小,多余的空间有限,床和柜子就占据了很大一部分空间,所以选择原木地板不划算;
2、复合地板耐用,经久不息,随意折磨,只要不泡水都好。
3、可以选择稍微环保一些的复合地板,至少是正规品牌的商品,产品质量及售后都省心点。

最终费用:

品牌:莱茵阳光
价格:参加08团加上三湘返点之后折算145元/平米,含踢脚线和门压条

忍不住道出一句真相,纠结的原因都是因为穷!

回复 收藏