QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在2014年】我们认识三周年,1096天— 我跟他的一路,先苦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

前言

先说说是怎么接触到08网的,我当时就是想临近交房,所以天天上网看装修,后来老公给我介绍的。我老公是个网虫,起床擦了眼屎就是上网,临睡之前也要上到关灯。4月中旬认识08到现在天天逛08网,一天没上来就生怕漏了哪些好贴,哈哈哈。看了这么久,也学会了点皮毛,等到我装修房子时我也要上来写写。

我跟他现在的状态就像张小娴书里的一句话:当你得到他,天长地久,他一直守候在你身边,你却依然渴望他,这种需要从未停止,这才是最美好的!我们俩现在的状态是天天在一起。但是有时他出去办事一秒钟的功夫不见,说真的,我就很想他。现在也养成了习惯,睡觉时身边有他我会很快安然入睡,如果他没在身边,我会失眠。

今天是我跟他认识的3周年,2010年7月6日-2013年7月6日,所以借此上来发发骚。写写记录下!

即使时光模糊了我们的视线,也不会因此忘却我们美丽的相见

△○△○△○△○△○△○△○△○△○△○
我是华丽丽的分割线
△○△○△○△○△○△○△○△○△○△

1、认识记(一)他发现了我这个姑娘的存在

2、认识记(二)第一次见面心生好感

3、认识记(三)第二次见面私定终生

4、相处记(一)那些在广州的日子真美好

5、相处记(二)---我们终日与吵架为伴

6领证篇——没有戒指没有求婚没有仪式

7、买房篇(一)

8、买房篇(二)

9、办酒篇---其实还没办酒

10. 他送给我的礼物---晒3金

11.他给我发的短信

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,般若要坐第一个围观的
祝亲爱的幸福!!!

原创值

装修大学_研究生

我是新手,现在赶紧更新,大家有空就跟跟哈

原创值

荣誉版主

三周年,般若明天三个月,呼呼,好有距离哦,般若奋斗努力~!!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

必须要围观啊,网络滴生活本就很有爱,话说墨墨和08结缘也是机缘巧合呢

原创值

装修大学_研究生

认识记(一)---他发现了我这个姑娘的存在

话说我09年毕业,在证券公司实习后来上班,10年他在同事的QQ空间看到我的头像,觉得好看,就想认识这个姑娘,然后就加我QQ,听说加了十几遍我一直拒绝,我陌生人不加,因此他越发觉得特别觉得新鲜。后来他说是我客户认识我才加了,我这人也比较健谈好交朋友,聊着聊着便一发不可收。那时我虽然是客户经理,但是由于自身对这行不感兴趣,又选了这个投资专业没办法,只能在证券公司硬撑,后来认识他,发现此人非同一般啊,学的是会计专业,但对股票投资之类的颇有研究,而且实战经验丰富,自己也做股票网站,厉害!慢慢接触发现,这人很有想法,挺不错的!那时其实只是交朋友,他在深圳我在福州两地这么远。没想到后来他居然从深圳过来找我了,这怎么得了啊?让我不知所措,当然,我只是当他好朋友一般的招待了他!
3年前的我,在浴室自拍的,大家应该懂得,哈哈,回复看看隐藏喽)

刚加我QQ时,他说看了我的全部说说,1000多条,看了后觉得这女的很直率很好,还说我有点啰嗦。看了我空间的所有相片,我相片都是公开滴。当时他说时挺感动的,怎么现在写时一点感觉都没有!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

好有爱的认识

原创值

荣誉版主

回 csdandan 的帖子

csdandan:认识记(一)

话说我09年毕业,在证券公司实习后来上班,10年他在同事的QQ空间看到我的头像,觉得好看,就想认识这个姑娘,然后就加我QQ,听说加了十几遍我一直拒绝,我陌生人不加,因此他越发觉得特别觉得新鲜。 .. (2013-07-06 10:56) 
哈哈,果然是美女!!!

原创值

荣誉版主

回 csdandan 的帖子

csdandan:认识记(一)

话说我09年毕业,在证券公司实习后来上班,10年他在同事的QQ空间看到我的头像,觉得好看,就想认识这个姑娘,然后就加我QQ,听说加了十几遍我一直拒绝,我陌生人不加,因此他越发觉得特别觉得新鲜。 .. (2013-07-06 10:56) 
哈哈,股票股票,般若以后要多多请教,投资理财,般若最不会了~~

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:哈哈,果然是美女!!! (2013-07-06 11:00) 
般若,我好像没有草稿箱的权限啊,所以我只得抓紧写啦,不然灵感都跑咯