QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(9月装修日记进度追踪勤快奖)油漆进场,有图有真相哦!—

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

回 折角平行 的帖子

折角平行:一般是6比4吧

具体看看橱柜的团购贴就是了   人和、嘉宾、家和家美上都写了

....... (2013-07-15 22:23)
啊?是么?那天那个橱柜厂老板,还是人和的那个店员都是算的7比三诶!!!难道我被面慈心狠滴商家戳了么!!!!!!

原创值

装修大学_研究生

回 yangan 的帖子

yangan:说的真详细啊。 (2013-07-15 21:10)
额···充分暴露了我话唠的本性啊!!!

原创值

装修大学_研究生

骚瑞,各位童鞋,小胖今天拉肚子拉得厉害,脚软手软没力气,本来想更新日记的,实在坚持不住了 明天再来喷~~~

原创值

装修大学_研究生

可乐是一只很好吃的狗狗~

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 葱葱鲁 的帖子

葱葱鲁:额···充分暴露了我话唠的本性啊!!! (2013-07-15 22:29)
呵呵  说明文采好

原创值

装修大学_研究生

可乐是一只很好吃的狗狗~

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

这个楼盘是在河西吧~

原创值

装修大学_研究生

搞定浴室两大重头
    橱柜厂出来之后,小胖就拨通了尾戒的电话,约定时间去万家丽的TOTO。为咩一定要拉上尾戒呢?因为之前做TOTO团购时,尾戒大神和亲爱的老人与海华丽丽地把小胖忘在脑后了,不得不说悟空的力量是无敌的,超级赛亚人的能量是无穷尽的!!!!!!!哭啊,小胖报名是最积极的,结果如斯惨淡,叫小胖情何以堪!!!这里要表扬尾戒大大一下,他说既然是他把我给漏掉了,他就会负责到底,即便不能跟单,也保证策到我满意的价格。撒啦黑油,尾大大!!!以后你要是把妹,我一定帮忙,小胖泡妞儿的工夫还是很不错滴!!!下午两点半,尾戒大大如约而至,一起来的还有猫仔(猫仔好文静,声音好好听,最稀饭这种柔情似水滴妹纸了,好想勾搭!!!)。上了二楼,猫仔就和我们分道扬镳了,她今天滴目标是地板哦!在尾戒大大滴带领下,我们到了TOTO,白花花的马桶和水槽,PIANG四PIANG的,晃得眼睛好花。大胖小胖专心选东西,尾戒大大则负责去勾兑老板了。先是马桶,小胖对分体和一体倒不是很在意,比较在意的是挂不挂便,会不会溅水以及PG的感受。虽然PG常年处于人们视线范围以外,且终年不见天日,但是,小胖是很民主的,我不能忽视它的感受啊!小胖说了自己的心理价位之后,导购就向我推荐了几款分体式坐便器,(⊙_⊙)看上去还不错,坐坐看,这个腿弯着不舒服,这个会在PG上勒出一圈印子,( ⊙ o ⊙ )啊!这个刚刚好, CW718/BT305,高度适中,坐感良好,釉质处理,不会挂便,不错不错。关键的问题来了,不过,导购是个满哥,小胖有点不好意思,于是乎,小胖低声问:“这个···会不会溅水啊?”,"溅水?"满哥一脸茫然。“是啊,有的马桶,很容易溅水·”想到这个,小胖立马回忆起前几天便便时被溅到水的感觉, file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGTpbq/5904/012D5EA8.gif 真是···满哥一脸了解的样子,跟我八了起来,“马桶溅水不溅水,这个要取决与坐姿,还是当时便便的形状,如果是正常的条状,软硬适中(小胖无比佩服满哥的语文!),那就不会溅水。但是,如果你便秘了,便便的质量很大,成坨状(壮士,求你救救我的物理),那这种情况下,还是会溅水的~~~”好神好神!!!小胖满脸钦佩!!!!这么有难度的问题,满哥你用这么两句话就把小胖打发了,主要要感谢你的语文老师啊,无比准确的形容词,令小胖折服。好,就暂定这个了。再看看水盆。依照地主之前的想法,是想在卫生间放双盆,一个用来洗漱,一个用来洗小孩的衣服。这个想法是很好的。但是,亲爱的,你忘记了我们卫生间的尺寸,1.8*3.0,无比的小啊!!!如果用双盆,你再做隔断,那马桶和淋浴区的位置就转不开身了。但是,确实需要一个给小孩洗衣服的水盆,怎么办呢?这时候尾戒大大给我们出了个主意,就是在放置洗衣机的罩子上方放一个水盆,这样既节省面积又能解决实际问题。GOOOOOOD!!!开始选水盆吧!苍天啊!大地啊!请原谅小胖外貌协会会员的本性又暴露了,都怪TOTO的浴室柜做得太好看了,居然还有特价款。完蛋了完蛋了,小胖看到了之后,就拉着大胖看,谁知道大胖也是个经不住诱惑的,小胖就是看看,大胖居然开始量尺了!!!!最要命的是小胖还好积极地寻找适合我们卫生间的浴室柜!!!最终海伦娜入了我们的眼,也入了我们的心,尾戒在旁边怎么说水泥浴室柜和大理石浴室柜有多好多便宜,也拔不掉了!!!!罢鸟罢鸟,人森难得几回冲动,装修哪能不抽几次风,看在你这么可怜巴巴望着我祈求我把你收了的份上,小胖就把你带回家吧!!!
下面让大家看看偶们选的坐便器和浴室柜吧!!!

TOTO  CW718BT305

TOTO  CW718BT305
品牌: TOTO型号: CW718BT305排水方式: 地排水最小坑距: 305MM坐便器类型: 分体式坐便冲水量: 4.8L冲水按键类型: 侧按一段式材质: PP板盖板是否缓冲: 不缓冲(小胖换了个缓冲盖板,这样能减少噪音哦)坐便器冲水方式: 重力虹吸式
品牌: TOTO型号:海伦娜颜色分类: DL313-1龙头 DL363 龙头 LW709CB盆 柜子+台面+浴镜浴室柜长度: 91cm浴室柜台面类型: 大理石材质: 其他安装方式: 落地式

原创值

装修大学_研究生

回 yangan 的帖子

yangan:这个楼盘是在河西吧~
(2013-07-15 22:42)
恩啦,在河西,离西站特别近

原创值

装修大学_研究生

刚才看到了自己写的日记被点击次数是1313,瞬间脑子里响起了那首儿歌 一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星~~~夜深啦,祝大家和我自己晚安!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 葱葱鲁 的帖子

葱葱鲁:啊?是么?那天那个橱柜厂老板,还是人和的那个店员都是算的7比三诶!!!难道我被面慈心狠滴商家戳了么!!!!!! (2013-07-15 22:29) 
不会吧          人和橱柜的团购上写的是6:4呢

嘉宝的要去看下团购贴才知道了

原创值

大一_装修新生

社区居民

期待你们的装修美图+小小胖美照