请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】修行者现代美式—11.2更新,硬装快完工了,CBD床垫,ABB开关

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:茂华国际湘
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2013-07-03
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3937

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发社区劳模

日记大赛上半年赛结束了,非常感谢大家的投票

真的勇士,敢于正视纠结的装修,敢于直面紧张的预算,敢于头顶烈日,脚踏风火轮,穿梭于奔流不息的车流中,敢于孜孜不倦,左手图纸,右手卷尺,享受挥汗如雨。这个夏天有焦急,有忍耐,有疲惫,有不倦,这个夏天注定难忘!

这是怎样的幸福者和缔造者?然,造化常常为勤劳者设计,以时间的流驶,来沉淀旧迹,仅使留下梦寐的安乐和深浓的回忆。我不知道这样的时光何时结束,但我已以一个勇士的心态开始!——修行者

请各位同学点击此处直达电梯。

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

写日记,不是目的。究竟要不要写,以什么目的写,我也纠结了好一会。直到7月6日,装修开工,才意识到写日记的必要性,所以这篇日记可谓姗姗来迟。

直到今日执笔,方能深刻体会白天装修,晚上写日记的同学们是何其的辛苦,特别是坛子里占据大半边天广大的女神们,深深的向你们鞠一躬,以表敬意!接受的,请果断顶贴,哈哈。。。

我写日记的目的,无非有二:
    1、于己:1)详细记录自己装修所看所感所想,2)公布自己的施工进度与细节,请朋友们多加指点!指指点点,才能让我的装修更为完善,更加合理!

2、于人:分享我们推荐的,公布我们的对比考察工作。所谓前人予我凉,我为后人栽树!

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

日记关键字:
现代美式、融和半包、原木衣柜+橱柜、碳晶电地暖、比嘉碳化地板、家具工厂定制+欧马家俱、木门工厂定制
凤铝封阳台(落地)、穗华石膏线、PPG大师漆、帅康灶具、能率热水器、法恩莎洁具+中宇卫浴、USA艾肯水槽、ABB、德力西

开篇之前,一句话承诺:本人尽力保证所有日记内容,从客观出发,以事实为依据,不偏不倚,不夸张不做作。尽力言简意赅,能100字写的不200字写,要不写者费劲,看者费时。言语不忸怩,不矫情,是个好同志。

支持的,鼓个掌,顶个贴。。。也是好同志!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

甩开膀子,搭楼梯:
一、买房篇
二、装修篇   

1、风格确定——传说,长沙刮起了一阵现代美式小旋风★★★★★    
2、装修路线——半包到散包,散包到半包!请听我说  
3、装修公司——缘定融和!★★★★★  
4、户型解析——不完美的完美!
5、吉时开工——2013年7月6日10:36!
6、砸墙!重金引围观!(1/3)
7、砌墙!(2/3)
8、水电完工,融和超级好的张师傅,强烈推荐!★★★★★   
9、水电验收—LP,听你的!
10、找平,成功解决了木地板比推拉门轨道高的问题!!!!
11、定制衣柜量尺、怡美家瓷砖量尺。
12、整理好心情再出发,泥工包管、凤铝封阳台前序
13、入户门抬高—3小时搞定!
14、防水
15、心灵手巧的泥工贴瓷砖
16、一波三折的飘窗安装
17、木工进场了
18、泥工最新进展
19、木工完工,什么是速度?  
20、铲墙完毕——心病已除!★★★★
21、石膏线装好了
22、凤铝封阳台与厨卫门安装
23、刮腻子了
24、木工返场了,吊顶第二章
25、墙漆就交给刘武和汪队了
26、我家装门
27、电地暖安装
28、地板安装
29、定制衣柜安装
30、地脚线安装
31、橱柜安装
32、灯具安装

三、主材选购篇
1、殴马家具与三森原木家具定制★★★★★
2、恒辉碳晶—不看电地暖,不着急做决定!★★★★★
3、卫浴订购-法恩莎花洒与马桶 ★★★
4、卫浴订购—中宇台下盆、蓝鲸拖把池、洗衣池★★★★★
5、鸡蛋同学送的灯到货了★★★
6、穗华石膏线—自购的必看!★★★★★
7、厨卫瓷砖—怡美家瓷砖,只选对的! ★★★★★   
8、纠结的永怡风扇灯下定  
9、本地家具厂定制衣柜方案
10、让我纠结地原木门
11、橱柜
12、比邻乡村、然妈以及宏琅沙发比较★★★★★
13、价格非常给力的飞利浦LED灯泡购买★★★★
14、床垫,我选喜盈门CBD! ★★★★★
15、ABB面板
16、卡索卫浴

四、感悟篇
1、装修路上坎坷多
2、装修路上各种忙、真汉子都会觉得各种累
3、第一次上08首页,激动!
4、时隔两天,第二次上08首页!
5、铲墙,第三次上08首页

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

修行者开贴了!必须支持~~~

都定得差不多了么?

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:修行者开贴了!必须支持~~~

都定得差不多了么? (2013-07-08 20:19) 
谢谢董妞捧场哦,大体订的差不多了,前天开工了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

来顶一个!又一个学术型男的小窝开工啦!期待

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

修行者是技术党~~~~~~~~~~~~~~
一定要顶贴的~~~~~~~~~

修行者~,我们俩贴的样板间一样啊~~~~~~~~~~~~~
哈哈

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

回 茶茶同学 的帖子

茶茶同学:修行者是技术党~~~~~~~~~~~~~~
一定要顶贴的~~~~~~~~~

修行者~,我们俩贴的样板间一样啊~~~~~~~~~~~~~
哈哈 (2013-07-08 22:09)
谢谢茶茶夸奖啊。
因为是同样的样板间,所以我们定了同样的家具,呵呵

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

回 悠幸 的帖子

悠幸: 来顶一个!又一个学术型男的小窝开工啦!期待 (2013-07-08 21:38)
哈哈,互相交流哦