QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】生男孩好,还是生女孩好,亲,你怎么看?

关闭 [复制链接]

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

传宗接代的思想在中国由来已久,而且根深蒂固,直到新社会,这种思想也没有彻底改观。
小编在农村有一个亲戚,前后生了六个女儿,因为超生严重被罚款,最后无力负担家庭费用,甚至将其中一个女儿送人,2002年,这位亲戚终于如愿以偿生了一个儿子,但此时他的家庭早已负债累累。
儿子?女儿?真的有那么重要吗?
生儿子好,还是生女儿好?
说出你的想法,让我们一起畅谈!
凡是跟帖畅谈自己经历或者感想的TX,每帖加2个零八金币,发帖优秀者,额外再奖励2个金币。  

要求:跟帖字数不少于20字;灌水无效;恶意灌水者扣分处理。  

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

我就想要个女儿,女儿贴心啊,一辈子都是妈妈的小棉袄,不像儿子,长大了娶了媳妇就忘了娘。。。更重要的是,我老公也想生个女儿,公公也想抱抱孙女,至于我自己的爸妈,,,哎,他们反倒是想要个孙子,可能因为我是是女儿的原因吧。

不过,话说回来,女儿还是儿子,不是我们能够决定的,顺其自然吧

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我喜欢儿子
最好龙凤胎

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我喜欢女儿。但是,事实发现,女儿跟爸爸亲。还跟爸爸长的一个模子。等于就是说     ctrl+c,      ctrl+v.     带出去,都没人相信是我生的。
                                            我好木有成就感啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我家的是女儿,带到现在发现,幸好生的是女儿,要带儿子真不知道怎么带,我家的和我亲,爸爸少带的关系吧呵呵。

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

回 般若 的帖子

般若:我喜欢儿子
最好龙凤胎
 (2013-07-13 10:32) 
这楼在灌水,无视之~

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我当时想要个男娃,总觉得像我这种女汉子,带个女娃的话,也会走我这条路。哈哈。后来生出来是个男娃,也没见得多好,反正累就一个字。有句这样的话,生男娃是名气,生女娃是福气。其实我很想一男一女的。但是我目前木有生二胎的希望了啊。而且我家奇葩哥也不肯。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我希望生男孩..........哪怕娶媳妇进门来气我.........因为我不希望我的女儿和我一样遭罪。还是让别人家的姑娘遭罪吧,唉,我是不是特不厚道.........

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

男女都好
只希望健健康康
平平安安的长大

原创值

装修大学_研究生

可乐是一只很好吃的狗狗~

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

还是生女孩子吧,因为不想二十多年后自己以后当婆婆,要知道中国十有八九婆媳关系都~~