QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】生男孩好,还是生女孩好,亲,你怎么看?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

其实我觉得如果经济条件允许的好,生二个是最好的。最好一个男孩儿一个女孩子,凑成一个“好”字。
但如果经济条件不允许只能生一个,我觉得女孩儿更好,女孩子可是妈妈的贴心小棉袄哦。也是爸爸上辈子的小情人,多甜蜜哈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

女儿可爱些,我们全家都盼着  女儿,可是 在阵痛的时候我想生男孩了,我不想我的女儿受这种痛。在产房当医生告诉我是个男孩时,我的第一反在是:啊?

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

我老公家希望是男孩,因为老公是独子,我家也希望是男孩,因为我是独女,但我个人喜欢女孩,所以生男生女都好,我都会满意,一个孩子降临你家是跟你的缘分,所以缘到了就到了应该满心欢喜的接受嘛!那天听了个姐妹说得很透彻,孩子养得再好,还是老公亲,因为儿子娶了媳妇忘了娘,女儿嫁出去也是别人家滴人啊,只有老公是一辈子滴,还是找个好老公靠谱些!现在的孩子一个个都自私得很哈,看看咱们自己就清楚了,对父母到底有多好?

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

觉得都好,哈哈哈

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

现在的生活环境下,生男生女都一样。
女儿一样的照顾父母,还考虑周到又贴心。儿子是孝顺的还好,不孝的有他又能如何。我见过别人家里,几个儿子闹的分家都不养父母,有女儿的倒是其乐融融。
不管是男孩还是女孩,只要能孝敬父母,都是一样的。