QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】中国好声音第二季火热开赛,谈一谈你对选秀节目的看法

关闭 [复制链接]

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

第二季《中国好声音》在浙江卫视开播!四位导师首次公开“合体”以金曲串烧的形式,轮番演绎对方的经典曲目。亮相的学员表现也是各有特色,八人竟没有一人被淘汰,均遭四位导师疯抢。

与去年相比,今年的学员,无论是背景还是实力,都远远高出去年水平,其总体形势更是被极大看好,但成名歌手参赛,无疑又为节目打上了炒作、虚假的烙印。

近年来,选秀节目火爆荧屏,你方唱罢我登场,诸如《快乐男声》《中国最强音》《我型我秀》《花儿朵朵》等,不胜枚举,有的观众更是吐槽:一打开电视,就可以看到各种各样的选秀,换台都没心情了。

选秀可以让草根歌手有机会走入大众的视野,但是过分的商业化,又会给社会带来什么样的影响呢?

818你对选秀的看法,你心中真正意义上的选秀又应该是什么样的?

凡是跟帖畅谈自己经历或者感想的TX,每帖加2个零八金币(回帖字数不低于20),发帖优秀者,额外再奖励2个金币。  

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

妈呀~竟然坐了沙发,太激动了!

记得最早看选秀就是2005年的超女了,我能说我当时是狂热的玉米吗?当时还是学生,中午午休的时候会跑外面网吧去重复看春哥的比赛视频,和喜欢周笔畅的两个最好的朋友还差点翻了脸。。。哎~致我们终将逝去的无厘头的青春啊~~
                 随着年纪长大,对这些选秀节目关注得就很少了,国内的一些选秀看上去实在矫情,有时候看得我鸡皮疙瘩掉一地。前段时间看《我是歌手》,节目到是很新颖,还跟了一段时间,我能说我家小阳哥长得就像林志炫他失散多年的弟弟吗?真的很像哇!不过话说回来我觉得一天到晚都是一些唱歌的选秀是不是太木有创意了,我们都看乏了呀!我喜欢重口哇~我喜欢米国的《地狱厨房》里主持人与选手火爆对骂呀~还喜欢《Face Off》里面惊天地泣鬼神的特技化妆哇~~天朝也多出点新吧~~
                 《中国好声音》其实还是很好的一档子节目的,今年的听说神马高慧君、saya(张惠妹的妹妹)都报名参加了(还让不让非专业的活了),不过也增加了可看度啦,大家可以关注看看哦~~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

蝴蝶效应。商业的目的是为了带来更多的商业价值,吐槽的目的是为了带来多更多吐槽收视率。都去做凤凰了,土鸡才值钱。安安分分的做一只土鸡是王道。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

挺好的           明星梦的草根得以实现

电视台也是各种炒作和收入

各有收获,总体还算平衡

观众反正不掏钱       有乐子多好的事啊

看厌了换台就是了        实在不行专挑广告看好了

只能收到湖南卫视的飘过了……

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

听说貌似选手全是歌手,只是没那么出名的。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我表示我从来都不看这些节目的耶

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

表示因为不喜欢华少所以一直没看好声音,虽然他都火的好像全世界都在看一样....

原创值

装修大学_博士生

我现在喜欢看中国梦之声,好喜欢央吉码

原创值

装修大学_博士生

从来没有将选秀节目跟踪着看的,兴趣也就几次,之后就看不下去了。
电视剧也很少跟。
最喜欢看的是电影频道

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

看了最新的一期  。
不好看。
里面太炫技了,有些人唱得都听不下去,像噪音一样。
我还是喜欢简单的能打动人的唱法。

而且导师跟打了鸡血一样,那么HIGH....估计都是冲着薪酬所以那么亢奋吧。