QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[金币话题]【金币话题】中国好声音第二季火热开赛,谈一谈你对选秀节目的看法

关闭 [复制链接]

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

选秀节目多啦,选手也多啦,反而记不住选手啦。审美疲劳啦,我。现在不怎么关注这类节目啦。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

第二季不如第一季好,汪峰没有刘欢的功底,长期假正经,HOLD不住了,又开始畅谈人生,动辄问人你唱得这么好,是技巧达到了,还是有人生的经历或者一段真实的感情。阿妹这个晕,没事就起立,整得那英和汪峰跟着抽风,夸人不要钱,甜得发腻,那英突然间变成了杨坤,跟人没事攀个老乡就算了,还学人刘欢,想开家长会,我培养了一个冠军,天天挂嘴上,让人失望。唯有庾澄庆保持了一贯的水准,奈何那三位导师蹦得太欢实,几乎快抢了学员的风头,只有收口不言了。

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

去年看完第一季的《中国好声音》后,再看其他的选秀节目就没有兴趣了,但是这个第二季真的很让我失望啊,一集都看不下去了~!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

推荐北京卫视的最美和声,周六晚上,真的很棒,几乎是中国好声音和我爱歌手的综合体,羽泉、杨宗纬、范玮琪的导师,很清新,很自然,最关键,三十二郎的主持啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

表示对中国这种扎堆的出电视节目很反感,什么火什么赚钱,大家就一窝蜂都上这样的节目,难免会视觉疲劳,所以就偶尔看一下,很少每期必看的,反倒是会看一些美国的电视选秀节目,比如天桥风云啊,全美超模之类的,感觉更有新意更有挑战些。